小茹妈妈s246a909

奶嘴和奶瓶盖用电磁炉煮沸后消毒可以吗?怎么煮完还是有点味道?能用的吗?宝爸好不容易从国外寄回

奶嘴和奶瓶盖用电磁炉煮沸后消毒可以吗?怎么煮完还是有点味道?能用的吗?宝爸好不容易从国外寄回来,等了好久才拿到

oos138a819

其实现在国内的物品也都挺好的。国外也有些不一定符合我们国家的标准呀!只要质量好,但是煮完了还有味道,不建议你给宝宝用。

南南妈咪s771a935

要看你的奶瓶是什么材质的,如果是玻璃的或者是耐高温塑料的是可以的,如果是不能高温煮沸的材质是不可以煮沸消毒。

A洋洋妈妈

煮沸后消毒也是可以的,如果有味道的话,你再用开水冲洗一下。如果是新的话,可能有味道是正常的,如果是这个牌子质量不好的话那就不好说了。

幸福的孩她娘儿

你可以给宝宝买点日本的水匕力那个清洗奶瓶,特别特别的好用。而且也非常的健康。

小啵啵s33u68

有味道的话,你可以先打开放一段时间把味道散掉再给宝宝用哦。

oo雪儿os358a912

我是把水烧开以后,奶瓶和奶嘴放进去泡几分钟

一个o新手妈妈

可以沸水煮消毒的,消毒时长可以看一下奶瓶说明书,材质不一样要求的时间不一样的

冷却了o

可以用开水煮沸消毒啊。材质问题吧。不一定国外的就比较好。

橙家菇凉s74u60

如果还有味道就通风放个几天再用,我家给宝宝用的玻璃奶瓶。

lemons155a336

这个是可以的,新的话难免会有点味道的

唯爱小萌宝

我每次煮完之后还会用消毒水再消一遍的。

梦s339a972

奶嘴最好不要煮,直接用开水烫洗就行了,毕竟是硅胶,肯定有些硅胶味道,没事儿的,

半世流离s57u48

可以的 不过根据奶瓶材质不一样还是建议看看说明书