辣椒s738a606

我家宝宝脸上皮肤干燥、发红,有时起皮,起皮发红时用地奈德药膏擦三天就好转,平时该怎么保护呢?

我家宝宝脸上皮肤干燥、发红,有时起皮,起皮发红时用地奈德药膏擦三天就好转,平时该怎么保护呢?用什么儿童霜好啊?

润润嘛嘛

擦宝宝专用的护肤霜就可以的。

oos138a819

松达的儿童面霜和乐婴堂的都挺不错的。

小啵啵s33u68

这是因为天气干燥引起的,要给宝宝多喝水,注意宝宝的面部保湿工作。

宝妈s69u70

擦点保湿霜我家用的郁美净感觉还可以

一个o新手妈妈

平时注意宝宝皮肤保湿,洗完脸要涂抹面霜,避免宝宝接触易过敏的东西

唯爱小萌宝

你给他用九展的滋润霜试一下。我家宝宝用的效果都挺好的。

梦s339a972

这明显的宝宝湿疹,不要捂热,让宝宝凉快点,保持皮肤湿润,涂抹润肤霜或者湿疹膏

心怡s30u62

注意保湿,用点茶油擦擦试试,多喝水

南南妈咪s771a935

这种的可能是皮肤比较干燥,要多擦保湿面霜,市面上大品牌的婴儿用的保湿面霜都是可以的。

玲妹妹s391a821

饮食要注意,不要吃比较容易过敏的食物,然后就是可以用比较温和的,他长期用!

qins405a518

去给小宝宝买一只专门的身体乳,给他擦一擦。

米多麻麻s44u71

好好保湿,保湿效果不错的有郁美净 丝塔芙 艾维诺 松达等

星星s915a480

你可以试试松达的呀,然后还有葆肤安也不错。

安好os474a567

洗完脸要给宝宝涂保湿滋润霜的,我用的红色小象的

君美美123

每次洗完脸涂点润肤的,一般的儿童润肤霜都可以