晴晴妈s696a145

我儿子最近老是一下拉一点粑粑,一天拉很多次,以前都一天一次的,还有就是鼻子有点塞,不知道和这

我儿子最近老是一下拉一点粑粑,一天拉很多次,以前都一天一次的,还有就是鼻子有点塞,不知道和这有关系吗?要不要紧

小小张s87u71

宝宝可能有点感染。因为宝宝很小,这种情况应该去医院化验,验血检查一下,然后再看怎么办

A洋洋妈妈

便秘和鼻塞没有什么关系,便秘可能我不平时的饮食不合适,你可以给他平时多吃消化的食物,然后多喝点儿水。

张小爱的另一面

宝宝可能着凉感冒的,注意保暖,多给宝宝喝水,可以热敷按摩宝宝鼻子

宝妈s69u70

估计是受凉了拉肚子了吧,注意保暖

小啵啵s33u68

宝宝这种情况建议你给宝宝贴丁桂儿脐贴

唯爱小萌宝

你家宝宝应该是肠胃不太好,你带去看一下吧。

叶儿s84u56

这是上火了,还有没有吃奶粉,有就是不合适,换牌子吧

心怡s30u62

不正常,多喝水,着凉了吧,吃点蒙脱石散

qins405a518

可能是因为小宝宝有点积食了,小孩本身就容易脾胃虚弱,注意少吃多餐,吃软一点。

小糯米妈

宝宝应该是心里有点热,上火,可以给宝宝多喝点水

米多麻麻s44u71

帮忙可以给吃点双支杆菌三联活菌肠溶胶囊,最好还是去问问医生

星星s915a480

宝宝感冒了如果吃药的话也会引起拉肚子不

君美美123

就是拉肚子了,注意别让孩子拉脱水了

艾草雪s79u18

可能是着凉引起的吧,或者是吃错东西的注意一下。

宁翰麻麻

还是去看看医生吧,既然跟平时不一样,说明宝宝还是不舒服