蕊儿ooos844a663

你们都来看看,觉得气人不?

我家婆,帮小姑子俩娃从生下亲力亲为的看到大,小姑子娃一哭就是要找她呢,我娃一哭就是认人呢,要找我呢。帮小姑子看娃什么都会,把我看会儿娃尿不湿都不会换。小姑子孩子二十多斤都会走了,天天抱在她怀里不放手,我娃才四个多月,十六斤,抱一下不是胳膊疼就是腿疼就是头晕。我就呵呵了...三十年河东三十年河西,你就没有用的到我的那一天!

税亚妮

那你家婆是有点太过分了,要是我就自己带娃不要她管

梦s339a972

那就直接跟你婆婆套牌,等她老了别找儿媳妇伺候,找她儿子去

A洋洋妈妈

有些人也就那样,何必跟他计较呢。反而会气坏自己。

小郭os46u50

那你跟他说,老了在跟她女儿住咯!不会动的时候就来找你照顾。

若溪妈妈s61u75

你也可以指望娘家妈妈,婆婆疼她闺女,帮他闺女带孩子也说得过去

CCZs694a398

只爱自己的孩子,没办法,婆婆不是妈妈

伊琳妈妈5544

确实是区别太大了!会走路的孩子也不怎么抱的。

琰昕大宝贝

这偏心的也太明显啦!是不喜欢你还是不喜欢孩子呀?

很幸福s46u85

婆婆也是的 好歹也带一下 毕竟也是自己的孙子 但是以后你改孝顺也得孝顺 你得懂事

明媚o小婷s110a900

想开一点,帮忙就是有福气,以后对她好点,不帮忙也没错,以后就相敬如宾

-俗不可耐o

那就不让她抱,反正孩子也不会跟他亲

笑看人間煙火

你小姑子的娃是她女儿的娃,而你的娃在他看来是你自己的娃,感觉你婆婆似乎忘了你的娃也是她儿子的娃了。是有点偏心了。

冷却了o

以后老了你也可以让她去找小姑子啊。

一个o新手妈妈

同款婆婆,想通就好了,自己的孩子自己带,又不是婆婆的孩子,帮我们带了是锦上添花,不帮了也无所谓,也就是孩子小这里面辛苦

oos53u83

有个不明事理的小姑子也不好啊,婆家怎么想的 不跟媳妇带给女儿带

糖若苦

你这样的婆婆也是呵呵哒的,那就等着看10年20年以后吧。

丁家

你这个婆婆不会做,就算你再疼女儿吧你自己的孙子也要疼呀,而且要比疼女儿的孩子还得疼呢,这样儿媳妇才高兴以后日子才好过