辣妈404931s832a226

姐妹们,阵痛是什么样的感觉?

因第一胎是破羊水,胎位不正就直接剖腹产了,没经历过阵痛。这二胎昨晚半夜就肚子痛,但没规律。以为白天就不痛了,今天还是一直隐隐的痛,这两天白带也比之前有点多。求问阵痛是什么样的感觉?会是要发动了吗

小郭os46u50

像这种情况的话,就可能要发动了,赶紧去医院。

很幸福s46u85

半小时一次 然后就有时间规律的阵痛 最后就是时间很短就疼一次

琰昕大宝贝

那估计你要快了。疼到一两分钟一次,到受不了的疼,就是要生了。

二胎妈妈s505

有没有见红,阵痛一般都会见红的,没见红可能不是阵痛

Crystals937a854

我感觉就是比较厉害的姨妈痛,很规律的姨妈痛应该就是要生了,那滋味真不好受

oo雪儿os358a912

我阵痛刚开始的时候1-2个小时疼一次,像轻微痛经一样,后面越来越疼

mailiu88

阵痛一般是指在妊娠晚期子宫发生规律性的收缩,每次收缩的时间持续在40-60秒,间隔时间较为规律,一般在2-3分钟持续的疼痛,疼痛的程度逐渐加重,往往是临产的先兆

笑看人間煙火

我生我家宝宝的时候,先是小肚子下坠,感觉小便特别憋,医生说是开骨缝,是一阵一阵的下坠疼,差不多两个小时左右有规律疼,是小宝宝马上要出生了。

CCZs694a398

阵痛就是肚子一阵一阵紧的疼,几分钟一次

风轻云淡s771a946

阵疼顾名思义就是一阵一阵的疼,有规律,伴随肚皮发紧

冷却了o

二胎一般都会比较快。有一点点痛的话,就最好去医院看看吧。

一个o新手妈妈

阵痛其实就是宫缩,五分钟一次的规律宫缩可能就要发动了

oos53u83

肚子一阵一阵的痛,而且会比较硬 比较有规律,越来越痛越痛得密就是要生的节奏

轩墨茗雅

阵痛是非常有规律的,一开始比如20分钟一次,然后一次五分钟,然后再过20分钟,一次五分钟,慢慢的缩短产程,然后15分钟疼一次,十分钟疼一次,八分钟疼一次,六分钟疼一次

丁家

我也是破水但是我是顺产生的,也是一阵阵的肚子发紧然后疼,疼个一分钟吧就好了