o姐旳拽o伱吥s858a206

辣椒,??

一百天了,吃了点麻辣烫有辣椒,不知道宝宝会不会啦?你们有没有吃辣椒,母乳喂养

oo雪儿os358a912

反正医生说母乳要少吃辛辣刺激的,我觉得还是尽量不吃

肉包子s46u33

母乳期间没有忌过口,不用养的这么精细。

-俗不可耐o

他可能会上火,还是少吃的,你不上火他都上火

笑看人間煙火

母乳喂养尽量自己不要吃辣的,对宝宝眼睛不好。

A洋洋妈妈

偶尔吃一次没有什么关系的,但是一定要注意忌口,毕竟是母乳喂养还是少吃为妙。

lemons155a336

偶尔吃一点没事,不要吃太辣就可以

肥腻腻

吃哺乳的宝妈最好还是不要吃辣椒吧上火的话对宝宝也有影响

肥腻腻

你吃多了辣椒上火的宝宝吃你的奶水也容易上火的

肥腻腻

你今天还是要吃一些清淡的食物。少吃上火的

CCZs694a398

我哺乳期没有吃辣的,还是要忌口的呢

风轻云淡s771a946

吃的不多的话问题不大,建议不要多吃,吃多了孩子皮肤不好

南南妈咪s771a935

这个要看体质的,有一些哺乳期间吃的辣的或者冷的话在喂奶,宝宝身上也会有不舒服的,比如说有上火或者腹泻的现象。

黄燕s461a398

吃了劲量清淡点。吃了点没事啊不是天天吃

欣欣s82u33

偶尔吃一次没事,我哺乳期的时候也吃过

冷却了o

经常吃辣椒,有时候控制不住吧。你是不要吃太多就行了。

糖若苦

我母乳喂养的时候基本上不敢吃那个辣椒特别辣的一类的东西,要不然宝宝容易长痘痘呀,或者是起红点点什么的,而且大便也有可能会干燥,还有可能会拉肚子。

馨馨妈s97u43

偶尔吃没问题的,只要不要经常吃就行,怕宝宝湿疹

丁家

你家宝宝平时嗯肠胃比较好的话这种是没关系的,不好的话就有可能