馨宝育儿

生二胎的你们有后悔了吗?

如果没有金钱后盾支撑,强烈建议三思而后行。

oos53u83

是的,生了都生了,有什么好后悔的啊,

半世情缘

确实是这样,没有钱再有个不管不问的婆婆要了孩子就是苦孩子苦自己

南南妈咪s771a935

生二胎肯定要深思熟虑,经济上还有家庭上都能支撑得起,再考虑生二胎吧。

小开心s633

我是两个孩子的妈妈,两个孩子在一起有伴,不会寂寞,金钱起到了怎么多让我们来让孩子上辅导班之类的,没有钱就去挣

伊琳妈妈5544

没有后悔过,毕竟是要多一个孩子比较好的。

CCZs694a398

生都生了,没什么后悔不后悔,只能硬着头皮也要提供最好的给孩子

冷却了o

有一点点后悔吧。因为间隔的时间,还没好好享受一下。

如仪s190a190

没有后悔过,毕竟两个孩子有个伴啊,我常给孩子说一生陪伴你的人是自己的兄弟姐妹

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,没有2胎,帮你顶下帖子

小清新s170a230

既然生了就不会后悔,看着宝贝那么可爱,姐俩一起玩,挺好的

轩墨茗雅

是的,我也后悔了,我现在还有三胎在肚子里,下周去医院流掉

糖若苦

生了一胎就感觉比较后悔,要孩子真是太麻烦了,养孩子更麻烦,家庭矛盾太麻烦。

馨馨妈s97u43

是的,我是感觉一个都累,还不是钱的问题

追梦s14u11

穷有穷的养法,富有富的养法,主要是老大有个伴,百年以后有个亲人就这

慕晴麻麻

我现在就怀孕,二胎,感觉好累呀,都要散架了

丁家

目前来说我如果不要二胎的话会后悔,就是不知道以后生了二胎会不会后悔了