辣妈830144

怎么培养宝宝昼夜规律呢?让宝宝晚上睡觉多一些

CCZs694a398

多大的宝宝?我家宝宝3个月前几乎事白天晚上颠倒的,过了百天才好一点

冷却了o

白天将尽量让宝宝少睡多玩,晚上宝宝就会睡啦。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝多大,可以陪宝宝白天多互动,累了,晚上就休息好了

轩墨茗雅

白天带的多玩一会不要让他睡觉,晚上就可以多睡会

糖若苦

白天的话你不可以让宝宝睡太多,一般睡两三个小时就可以了,然后晚上8点多就开始上床,培养他睡觉,9点多一点就让他睡着,第2天基本上宝宝会在六七点醒,只要慢慢培养的话,他就能整夜睡觉了。

半世情缘

有点难啊,孩子啥会睡大人真的左右不了

o芷英jro

白天让宝宝玩得高兴、累了,到晚上他们自然会睡得香甜。晚上睡前不要过度逗弄宝宝,避免宝宝太兴奋

辣妈249450s754a803

尽量让宝宝午睡,晚上让他晚点睡,差不多九点吧,晚上睡觉不要开灯

辣妈878695s308a111

白天有时间规律地睡觉,固定的时间睡觉,晚上也差不多的时间睡觉,白天可以多多运动

雅轩s255a235

先让宝宝少睡一点,带他多玩一点,晚上就可以多睡一会了。

轩轩s225a296

白天让宝宝少睡会,晚上宝宝就会多睡一会

ofeis80u53

白天少睡 困了也尽量缩短时间 午睡后可以跟宝宝多互动一起玩 时间控制在六七点钟 慢慢养成习惯就好了

宸s24u76

每天睡觉前养成固定的模式,晚上不要开夜灯,白天不要拉窗帘昼夜之分

依凝妈妈

该睡觉的时候拉出窗帘,洗脚丫子,关灯,

昕昕s62u30

白天逗她玩,尽量做到白天能不睡就不睡,这样晚上也不容易熬夜

oo雪儿os358a912

慢慢的调节吧,让他白天多玩一会,下午睡一觉,不要睡的太晚,

昵称阳光

这个跟每个宝宝的习惯有关系的,我家宝贝现在是挺规律的,有的宝宝就是晚上不睡。