Ao解忧小吃铺os83u88

有宝妈报名学会记了吗

想去报名学会记, 又怕自己学不进去, 有宝妈从事或者考过的吗 有没有用, 好不好学

CCZs694a398

会计还是不错的行业,还是需要的,这个挺好找工作的,加油宝妈。

冷却了o

我妹妹报了。大学,专业是金融。听她说还有一点点难。

糖若苦

这个要看你感不感兴趣,如果感兴趣的话学会计还可以,工作是比较稳定的,我就是做会计的,做了好几年了,但是现在带孩子在家两年多了,感觉再去找工作的话,不想从事会计了,这个行业知识更新的比较快,如果你脱节的话你就跟不上了。

馨馨妈s97u43

我觉得难,我没考起,不知道你怎么样可以试试

红s34u98

好学不好学,我也想趁着年轻学个一技之长

半世情缘

现在会计都是要有学历工作经验的,就是你考下来了也只能去小公司上个班

o芷英jro

报班一千多块钱,如果自己以前完全没接触过会计专业,自己是没办法自学的

辣妈249450s754a803

假如你觉得自己有时间又想学,肯定学的好,我就没时间,两个娃

-俗不可耐o

我以前同事考过,好像得考好几次,她说挺简单,我想考又不想考

ofeis80u53

想从事这方面工作靠个会计证还是挺好的

依凝妈妈

有用啊,学完以后可以找一个对账的活也可以有一点收入

晓晓s74u60

好不好学,也要看个人的学习能力。不要太紧张。

爱你o心无旁骛

以前在公司里面有在会计下面打过下手,觉得数字太难记了。

小郭os46u50

自己感兴趣就去报了,自己不感兴趣。报了也学不进去。

宝妈s69u70

会计从业还是会计这门课,不管是什么,只要认真学了都不是问题

小啵啵s33u68

没有报名学过,带孩子根本就没有时间。

昵称阳光

我没有报呢,我觉得你可以去报,现在报的人挺多的。

旭吖

这个很有用的,好多单位也在招会计