孩他妈s95u60

宝贝这两天上面门牙冒出来了……越长越长……吃奶老咬人……疼死了……想断奶……慢慢用奶粉取代吗

宝贝这两天上面门牙冒出来了……越长越长……吃奶老咬人……疼死了……想断奶……慢慢用奶粉取代吗?有什么办法不涨奶

涵涵妈妈s601a939

涨奶可以用吸奶器吸出来,而且一定要吸出来。存在乳房里容易乳腺炎。

茕茕白兔s84u97

个人感觉还是吃奶好,宝宝饿了就给吃,一直恒温着

幸福的孩她娘儿

可以呀,不过都有这个过程,你要告诉宝宝妈妈疼你其实告诉她,她都懂了。 也许小孩儿处于长牙期牙齿不舒服的原因

张小爱的另一面

可以给宝宝用磨牙棒缓解不适,可以把奶挤奶瓶里喂宝宝,可以吃奶粉

小啵啵s33u68

其实如果奶水充足的话,你可以用吸奶器吸出来给宝宝喝的。

oo雪儿os358a912

想断奶的话,可以每天减少母乳次数,慢慢用奶粉代替

lemons155a336

可以的,先给他喝点奶粉看看,断奶可以去拿点药

冷却了o

宝宝长牙的时候容易咬妈妈是很正常的。然后呢,他就是牙齿比较痒,可以买那个磨牙棒给宝宝吃,宝宝咬你的时候就把他的鼻子给堵住,它就会松开。

念念小西瓜

慢慢减少宝宝吃母乳的次数,用奶粉替代

佣人爱自扰

不涨的话,你可以喝一点回奶的大麦茶啊!

最初的你os203a739

断奶的时候可以去拿点药吃,特别涨的时候可以用吸奶器吸出来一些,但是不要全吸出来,慢慢回奶

梦s339a972

只要宝宝不吮吸了,就慢慢回奶了,你可以开始吃茄子。韭菜,山楂,这些都回奶

晓丽s65u57

可以吃点回奶的中成药,回奶,还可以吃些回奶的食物

心怡s30u62

可以先吃麦牙,吃韭菜回奶,吃清淡的东西,不要吃太饱,不要喝太多水

子轩么么

不能用奶粉去去代替小孩长牙都都要有那么过生日你给他买个磨牙棒

勿忘初心s58u18

断奶要慢慢断,刚开始一天就给宝宝喝一次奶粉,慢慢的减少母乳量,就不会感觉涨奶痛了

旭吖

宝宝现在几个月了呢?如果母乳够吃的情况,最好还是给宝宝吃母乳,可以用奶粉代替的,可以吃大麦茶,进行回奶

恬静s850a700

如果不想喂的话,你就用吸奶器吸出来放在奶瓶里给他喝。

林宝贝s70u71

是的,慢慢减少母乳喂养次数,增加奶粉