MM好爱你

我家宝贝吃嘉宝初级阶段原味的要吃的,现在给他换了缤纷水果营养就不要吃了,所以想换回原味的,一

我家宝贝吃嘉宝初级阶段原味的要吃的,现在给他换了缤纷水果营养就不要吃了,所以想换回原味的,一直吃原味的没事吧?

幸福的孩她娘儿

没事儿的给宝宝选东西的时候我也选择原味多,我觉得原味无添加更健康。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃原味的,不过你也可以给宝宝添加其它辅食的,不一定给宝宝吃米粉的。

lemons155a336

没事的,不过你也应该给他吃点蔬菜泥,水果泥什么的

佣人爱自扰

你可以给宝宝加一点高铁的,或者原味的都行

梦s339a972

当然可以一直吃原味的,只是你需要额外给宝宝吃蔬菜泥和水果泥

子轩么么

最好吃原味的因为水果味的其说实话添加的东西添加剂太多了

税亚妮

嘉宝还有别的口味的呀,可以换别的口味吃

可可o小萱

吃原味也可以,,就另添加其他味道的果泥,蔬菜泥。我家爱吃嘉宝胡萝卜味的,吃英氏水果的,不太喜欢。

旭吖

等宝宝再大一点,再给他换个别的味道,也可以换成其他的蔬菜类的

恬静s850a700

等后面宝宝大了,再给他换其他口味儿吧。

唯爱小萌宝

什么口味的倒是不担心,只要他喜欢吃就可以了。