辣妈259684s598a109

大宝刚1岁1个月,会考虑二胎吗?

末次月经 12月 25日,迟迟到现在没来,就买了验孕棒,一测结果两道。没有一点点想法和准备,又怀孕了,心情很是复杂。毕竟第一胎刨腹产,而且还没有走出来初为人母的复杂变化,结果…受疫情影响,一次门都没有出,想检查,无奈小区门卫不能出去。你们说,我该如何是好,顺其自然?满满的担心焦虑不安…

一个o新手妈妈

刨腹产宝宝一岁,有点悬,宝妈慎重,切记做好防护措施,最好去医院检查一下

馨馨妈s97u43

这个真的吓人,身体是自己的,太危险了

祁祁的妈妈

不会考虑,因为一方面宝宝太小,另一方面没有人带自己比较辛苦

辣妈249450s754a803

要是你有人帮忙带,这个小生命就留下,因为你大宝才一岁需要妈妈照顾,我和你差不多,我后悔生第二个,因为我没人帮忙带,导致大宝照顾不来,摔跤受伤!

雅轩s255a235

家宝宝一岁半的时候意外怀孕二宝。我现在又怀孕了,我不想要了。这都第四个

A淑

不用考虑啦,这时候怀了到生大宝也有两岁了,刚好呢

慕晴麻麻

顺其自然吧,来了就是缘分不能不要呀

轩轩s225a296

我家大宝18个月怀的二宝,现在二宝3岁又怀了三宝

默爱s12a81

剖宫产,宝宝才一岁多。亲还是注意下吧

肥腻腻

小孩子是剖腹产的话现在要二胎什么时候有点早了呀

肥腻腻

你可以去检查一下让医生告诉你现在是什么样的情况可不可以要个宝宝

肥腻腻

你是剖腹产的你生完孩子以后就应该要做好防护措的

瑶池土著一只猫

剖腹产最好建议2~3年以后再次怀孕。这样对于母体和胎儿都比较好。

-俗不可耐o

顺其自然,最好去医院检查一下,问问医生,能生就生

幸福的孩她娘儿

其实既来之则安之,顺其自然吧,保持好的心情,疫情很快就会结束的。

小啵啵s33u68

剖腹产的话,个人是不建议这么早要宝宝的。

宸s24u76

有人帮忙带孩子可以的,没有人帮你带孩子,会很崩溃

lemons155a336

要是剖腹产的话就应该做好安全措施,既然有了那就去医院检查下,让医生评估下

丁家

如果是我的话我估计会要吧,可能是因为我带孩子带的少基本上他奶奶带的多,我打算下半年再要一个呢,宝宝也是一岁零两个月现在