辣妈920068s490a701

六个月宝宝白天不睡觉

快六个月了,白天有困意,哄睡时间非常长,非要抱睡,落地醒,最近因为疫情没办法出门,宝宝情绪很不好,大人也快崩溃了!求大家想想办法!!!

半世情缘

那就在家做游戏看电视,讲故事吧,真的没其他地方可以去

张小爱的另一面

需要给宝宝培养舒适睡觉氛围,保证奶水充足,多安抚哄哄宝宝,

辣妈249450s754a803

让孩子爸爸一起帮忙带带,我两个娃,小的也半岁,大宝两岁,月子也是带两个睡,要家人一起帮忙带

辣妈878695s308a111

可以让宝宝躺着,给宝宝听些有助于睡眠的音乐,讲故事,拍拍宝宝会有效吧,醒的时间和宝宝玩一玩

雅轩s255a235

宝宝平时大概下个月经常用,最近一个月不能出门,所以有点急。我家也是

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,6个月宝宝,可以放床上爬爬,爬来爬去练习,床上放可以吸引宝宝注意的玩具之类的,把它们摆远点摆成一圈,注意选择安全的产品,同时家长在旁边看护

肥腻腻

我家宝宝也是黑白颠倒折腾的我快要疯了

肥腻腻

而且我家是双胞胎宝宝两个宝宝都是我在带的两个宝宝都黑白颠倒,我快要神经病了

肥腻腻

白天的时候两个宝宝睡得挺好的可是白天我又有很多事情要做

肥腻腻

晚上12点以上两个宝宝就一起折腾到了七八点有时候六七点睡了,可是那个时候我已经不能再睡了我有好多事情要做我快要神经病了呀

肥腻腻

我家宝宝现在四个月我快要神经了都没有人帮忙了

瀚瀚小公子

很正常的呀不过你要慢慢锻炼孩子不要让孩子一直对怀抱产生依赖的心理孩子只要想睡你就放在床上把他哄睡就可以了

ofeis80u53

宝宝都喜欢抱着睡 放下就醒 放在婴儿车里在屋子里推着转悠 看能不能行

小啵啵s33u68

这是因为抱睡习惯了,你可以放一些安抚音乐给宝宝听。轻轻拍下宝宝的小屁股,帮助宝宝入睡,白天尽量少让宝宝睡觉。

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是六个多月了,白天睡觉很少了,也是喜欢抱着睡觉,放床上也就睡十几分钟就醒了

宸s24u76

我家也六个月了,每天看宝宝我都快崩溃了

爱你o心无旁骛

千万不要给宝宝养成抱睡的习惯,不然以后有你受罪的。

IoooYOU

我家宝宝最近也是睡眠时间短,有时候黑白颠倒。愁人