网络s562a394

发烧反复四天后 身上出现红点 红点一点一点增多 应该是出疹子了 有谁知道出疹子几天能退下去

发烧反复四天后 身上出现红点 红点一点一点增多 应该是出疹子了 有谁知道出疹子几天能退下去 宝宝会不会痒 需要擦药膏吗

糖若苦

这个应该是幼儿急疹,幼儿急疹的话就是反复发烧两三天,然后烧退了疹子出来,没关系,只要不见风,可以洗澡的,宝宝不会痒,然后一般看宝宝自己的代谢能力,基本上在三四天左右就下去了。

张小爱的另一面

发烧出的疹子一般自己就恢复了,不要着风,多喝热水,观察体温变化

茕茕白兔s84u97

这个不清楚_(:з」∠)_是发烧之后宝宝没事才出的啊

冷却了o

一般出疹子了,发烧就会退烧。不需要搽药膏呀,正常的。

小啵啵s33u68

宝宝出的红点是幼儿急疹,这些比较常见的不用特殊处理也不用给宝宝涂药膏。

念念小西瓜

不需要擦药膏,宝宝也不痒,一般是三天

林宝贝s70u71

出疹子两天左右会自动消退的,不用担心

婷婷玉立s58u38

宝宝出了幼儿急疹就不会在发烧了,这疹子一般三天左右就消了

唯爱小萌宝

这个不需要擦药膏的后面自己慢慢会好的。

心怡s30u62

不要捂太热了,用温水擦身,手脚擦擦,多喝水

子轩么么

发烧出疹子出了疹子以后三天疹子就会退干净了

臭宝妈咪s79u62

疹子不要见风,不要洗澡就行了,等它都发出来,消了就好了,不用涂药膏,不痒

潇湘s55u81

发烧后引起的幼儿急疹,会慢慢消的,不用太担心。

大淼娘亲

很快就退了,不能见风,可吃点鱼,不用搽什么