果果s852a131

怎么睡出好看的头型

怎么睡出好看的头型啊,老担心宝宝睡不好头型

A淑

自然就好,宝宝都是怎么舒服怎么睡的

慕晴麻麻

小的时候不要用枕头,要不然头会平的

轩轩s225a296

只要宝宝头没睡偏就好,每天宝宝睡觉你注意观察一下

默爱s12a81

我家的刚开始没注意,睡扁了。可糟心了

A雨果

其实宝宝不缺钙就不会把头型睡偏的

瀚瀚小公子

只要没有睡偏头就可以。呃呃。我感觉头型没什么好看不好看。

o千里马

每当宝宝睡觉的时候,记得把她的头移正就行了

ofeis80u53

宝宝刚开始可以睡定型枕的 不过我宝宝没有用 刚开始平躺 后脑特别平 会翻身后就侧身睡了 头型圆了些 宝宝会翻身就好了睡觉不会单睡一边

花开有声s758a938

就是让宝宝枕着书睡,时刻纠正左右方向!但是我感觉我家宝宝我都是让他自由发挥了

小啵啵s33u68

顺其自然吧,我都没怎么理过宝宝,都是宝宝喜欢怎么睡就是怎么睡,头型也挺好看的

明媚o小婷s110a900

我家宝宝一开始睡得头型不好看,我也没管,自己就睡好了

念念小西瓜

左面右面换着睡啊,还平躺着,都换着来

宸s24u76

宝宝的头型也不是想怎么想就怎么样的,只要不偏头,怎么都好

lemons155a336

要想给宝宝睡好看的头型,就不要让他往一边睡,可以左侧右侧平躺都睡

宝妈s69u70

左右睡,正着睡,时常换姿势睡就可以了

依凝妈妈

慢慢就好了,我们都没怎么注意,宝宝也长大了

丁家

我家的是左右睡几天,然后中间再睡几天,再看一下他的头往哪边偏就往反面睡就好看

辣妈278268s620a620

平时多注意,自己看不好就用枕头,添赐福的婴儿枕效果最好,我家头型不好医生就让用这个,头型纠正的很好看