西西妈s978a568

我家宝宝今天还是拉,次数4.5次,每次都是一点点,水状,医生给开了思密达跟布拉氏酵母菌散,可

我家宝宝今天还是拉,次数4.5次,每次都是一点点,水状,医生给开了思密达跟布拉氏酵母菌散,可以吃吗?体温现在没有了

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝吃的,不用过于担心,就是给宝宝调理肠胃的。

lemons155a336

医生开的这个是可以吃的,调理肠胃的

依凝妈妈

可以吃啊,吃东西注意母乳你不要贪嘴,奶粉要控制奶量

晓晓s74u60

就跟医生说的去做啊。如果还是没有什么效果的话,就就要去问他一下,为什么会没有反应

昵称阳光

可以吃的,吃完之后量一下体温,然后看一下拉的次数还多不多。

橙家菇凉s74u60

医院给开的药就是给宝宝吃的啊,不然开药干嘛。

林宝贝s70u71

医生开出来的可以放心吃,都是调理肠道腹泻的

甜心宝贝s13u52

宝妈你相信医生就让宝宝吃药,不相信就不要吃。

子轩么么

这两个药都是治拉肚子可以孩子吃药这跟体温没有关系

萱草无忧oooooo

可以吃的 思密达是止泻的,布拉氏酵母菌是调理肠道菌群的

瀚瀚小公子

当然可以吃。他们都是调理宝宝肠胃的。

潇湘s55u81

谨遵医嘱啊,次数有点多了。还是按时吃药的好!

qins405a518

医生开了就吃呗,可以去中医院开点中药敷敷肚脐眼。

心怡s30u62

拉的严重就喂蒙脱石散,可者医生开的药照吃也可以