海绵宝宝s226a390

如何科学的给宝宝添加辅食?

愈s73u42

先高铁米粉,其次根茎类,蔬菜类,水果最后

茕茕白兔s84u97

慢慢来,我个人给孩子是先吃米粉,再吃蔬菜泥然后水果泥

手机用户230

可以去看看育儿辅食贴之类的比较好一点

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,网上可以百度下,有很多分享可以参考

A雨果

六个月以后慢慢添加辅食

肥腻腻

六个月以上的宝宝就可以首先给他添加米粉了

肥腻腻

如果宝宝已经适应了车米粉以后那你就可以适当的给他添加水果汁给宝宝吃

幸福快乐s84u27

先是流食然后糊状的再大点就慢慢给好消化的小块状。

ofeis80u53

下载小红书 上面有针对月龄宝宝吃的辅食

小啵啵s33u68

刚开始给宝宝添加的辅食是米粉,从少量添加从少样到多样化。

明媚o小婷s110a900

有专门的辅食食谱,可以看一看,维生素,蛋白质,膳食纤维合理搭配

宸s24u76

我也不太懂,大多时候都是请教别人,多问几个自己做判断

依凝妈妈

孩子有想吃东西的意识,你就可以添加辅食了,先添加米粉。

辣妈345770s382

稀到稠,由细到粗 注意宝宝排便和身体状况

丁家

我也是不太懂,就是宝宝到六个月以后就开始添加高铁米粉了后面都是随便吃的

晓晓s74u60

首先4个月的时候可以吃米糊。以后再慢慢添加别的副食,菜泥或者是肉泥都可以。

冷却了o

慢慢的加,宝宝的肠胃适应了再加另外一种。

IoooYOU

首先第一口米粉肯定是含铁高的,然后就是果泥苹果为主,最好就是蔬菜泥。