步步MM爱你

宝宝已经吃母乳10个月了。 还在坚持母乳。 准备给宝宝吃母乳到一岁。 如果一岁后断奶了。 宝

宝宝已经吃母乳10个月了。 还在坚持母乳。 准备给宝宝吃母乳到一岁。 如果一岁后断奶了。 宝宝还需要喝奶粉或者牛奶吗?

默爱s12a81

嗯,需要给宝宝一个过渡期的,所以需要喝的

oo雪儿os358a912

断奶以后有条件还是给吃奶粉吧再大点可以喝纯奶。

lemons155a336

要是一岁后给宝宝断奶,建议给宝宝喝奶粉

依凝妈妈

可以啊,喝奶粉就行,牛奶估计不好吸收

宝妈s69u70

最好要喝奶粉,有营养,营养能均衡一些

昵称阳光

一岁后断奶的话,可以喝奶粉的,不建议一直喝牛奶。

冷却了o

如果宝宝要断母乳的话,在断母乳之前就要让宝宝习惯的吃奶粉习惯奶粉的味道,这样断奶之后宝宝才能喝牛奶呀!

小啵啵s33u68

宝宝一岁后肯定要喝奶粉或者是牛奶啦。

坤梅忱s286a539

宝宝断奶后最好是喝奶粉的。一般都是喝到三四岁

Roventrico右心

那就看你想不想给宝宝喝了,基本都给喝,少数不给,我家就是少数里的,条件好就买好点的,不好就买一般的,,刚忌奶孩子都不喝奶粉,就饿着,过几天就他就喝了

念念小西瓜

肯定是需要奶粉的呀,最好吃到三岁,有条件的话可以一直吃的

辣妈633852s212a727

一岁以后宝宝还需要喝配方奶粉的,等到两周岁以后可以改喝牛奶的。

橙家菇凉s74u60

要喝奶粉的,喝奶粉也不要和牛奶,要喝到三岁。

林宝贝s70u71

断母乳后要添加奶粉,不要喝牛奶宝宝消化不了的,添加剂又多

婷婷玉立s58u38

宝妈你现在可以给宝宝加辅食,这样到时戒奶才不会饿。

你好s77u25

一岁了,你可以添加辅食给宝宝吃了,戒奶后就会吃了

唯爱小萌宝

一岁之后断奶肯定还要喝奶粉的呀,宝宝奶粉最起码要喝到三周岁。