oooooooooooooos11u83

宝宝从冬天里到现在皮肤越来黑红还粗糙,不知道是换奶粉换的还是冬天里用小太阳用的~怎么才能恢复

宝宝从冬天里到现在皮肤越来黑红还粗糙,不知道是换奶粉换的还是冬天里用小太阳用的~怎么才能恢复原来的皮肤???

幸福的孩她娘儿

我觉得应该是皮肤干燥的原因吧。 宝宝的护肤品一定要选择宝宝专用的。

小啵啵s33u68

天气比较干燥的话,宝宝的皮肤就会比较粗糙,我家宝宝就是这样子,可以给宝宝涂一些宝宝霜

lemons155a336

跟小太阳用的关系很大,平时冬天要勤给宝宝涂抹护肤霜

依凝妈妈

估计是用小太阳用的了,多抹点抹脸的,以后会好的,

昵称阳光

如果现在不再用小太阳,然后室内空气也比较好的话,可以恢复原来的皮肤的宝贝会越涨越好的。

冷却了o

宝宝冬天晒黑了是很正常的,现在太阳白天很大,然后你出去经常晒太阳的话就会导致黑呀,不晒太阳就白了呀。

宝妈s69u70

擦点保湿霜吧,郁美净保湿效果挺好的

唯爱小萌宝

那你给他用九展的滋润霜看看能不能过来。

晓丽s65u57

给宝宝搽点婴儿面霜,保持皮肤干燥,慢慢就会好的

梦s339a972

皮肤怎么样肯定跟奶粉没有关系,应该是小太阳用的了,太干燥了,需要给宝宝涂抹润肤霜

千秋s89u88

每次洗了脸洗了澡之后都给爸爸抹上护肤品,特别是冬天

叶儿s84u56

这跟换奶粉没有关系,买润肤霜给她擦吧

心怡s30u62

平时要注意保湿,擦点护肤的,多喝水,小太阳不能经常开,不管是大人小孩都不好,冷就穿多点

甜心宝贝s13u52

有些宝宝就是这样,冬天皮肤很黑,夏天就很白。没事的

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,以前还白白嫩嫩的,后来越来越黑,不知道是因为晒的还是怎么的,反正天天给他擦保湿霜,看看大一点能不能好一点。

税亚妮

在家里面少晒晒太阳,应该会慢慢恢复吧

勿忘初心s58u18

冬天天气太干燥了,而且还用小太阳,我宝宝脸也是干干的,可以涂婴儿滋润霜