大红薯

宝宝到底应该多大开始喂辅食呢?都喂什么?怎么喂哦,为什么大家都说四个月开始喂?买的书也说四个

宝宝到底应该多大开始喂辅食呢?都喂什么?怎么喂哦,为什么大家都说四个月开始喂?买的书也说四个月,到底该怎么办哦

瑶池土著一只猫

米粉。果泥。4个月添加辅食米粉为最主要的添加,其他的辅食也不太合适。果泥只是为了调一个口味。

幸福的孩她娘儿

刚开始增加辅食的时候,给宝宝从流食开始喂,比如果蔬汁之类的,然后少量的一丁点儿的添加,四个半月就可以喂辅食了。

小啵啵s33u68

如果是奶粉喂养的话,宝宝四个月左右就可以给宝宝吃辅食。如果是母乳喂养的话,建议六个月以后再给宝宝添加辅食。

lemons155a336

纯母乳喂养的宝宝一般都是6个月开始添加,纯奶粉喂养可以四个月开始添加,刚开始添加的是高铁米粉

依凝妈妈

六个月才能喂副食,如果肠胃好可以早些喂

晓晓s74u60

没有错的,副食4个月的时候就开始吃了。

昵称阳光

宝贝添加辅食一开始添加的话,最早是四个月的,一般是四个月到八个月之间都可以的。

宝妈s69u70

如果是纯母乳六个月开始,奶粉的话可以早点

坤梅忱s286a539

现在一般都是六个月之后开始参加辅食呀!添加米粉啊,鸡蛋糕什么的。

Roventrico右心

我们都是六个月,太小,脾胃不和消化不了,第一次刚喂辅食,要给米粉

念念小西瓜

四到六个月都是可以的啊,纯母乳就六个月

可可o小萱

我家五个月开始的,大宝也是,开始吃原味米粉,在添加有其他味道的米粉,粥,颗粒面,面条,饺子,馄饨,慢慢添加

林宝贝s70u71

最好是六个月添加辅食,首次添加辅食为高铁米粉,

婷婷玉立s58u38

宝宝六个月才可以添加辅食,四个月吃太小了对肠胃不好

晓丽s65u57

宝宝加辅食最好六个月才加比较好,对宝宝肠胃好

梦s339a972

至少四个月以后才能喂,一般建议6个月喂

千秋s89u88

不是建议都6个月开始喂辅食吗?由稀到稠,由少到多,也可能孩子发育不同,提前开始添辅食了