辣妈566024s138a351

哺乳期可以吃十月馨吗

宝宝三个月了,我可以吃十月馨一段吗

肥腻腻

哺乳期的宝妈是可以吃十月馨的了

瀚瀚小公子

可以吃的,而且对你的奶质会有所改善的。

钰儿妈咪s15u57

哺乳期妈妈也要注意适当补充微量元素和营养,如果怀孕期间没吃完哺乳期可以适当吃一段时间。

ofeis80u53

可以的 十月馨润康都可以 之前怀孕吃的润康 药店人说哺乳期可以继续吃

-俗不可耐o

十月馨不是怀孕吃的吗?而且挺贵的,没必要吃吧

小啵啵s33u68

我现在也是哺乳期,不过没有吃过。你可以看一下上面的说明啊。

宸s24u76

我只知道怀孕期间吃十月馨的,哺乳期也有吗

依凝妈妈

可以啊。这个时候你还吃十月馨干嘛,

丁家

十月馨应该有哺乳期吃的吧,你只要拿那一种的就行了

CCZs694a398

这个应该是可以吃的,孕期都可以吃的东西哺乳期没有问题

晓晓s74u60

我也不知道。因为没有吃过。你可以上网查一下百度这里查一下,他会告诉你的。

冷却了o

可以吃十月馨就是维生素啊。这个没有什么影响

旭吖

哺乳期的时候为什么要治十月馨呢?都是怀孕的时候吃吧,不太清楚这个

小郭os46u50

十月馨是不是孕妇可以吃的?孕妇可以吃的话哺乳期也是可以吃。