阳阳妈妈s579a822

宝宝昨天吃了福尔可定后,依然咳嗽厉害,还有打喷嚏流鼻涕,我给他吃了护彤,好像也不见好转,该怎

宝宝昨天吃了福尔可定后,依然咳嗽厉害,还有打喷嚏流鼻涕,我给他吃了护彤,好像也不见好转,该怎么办?急死我了

天涯s349a219

去医院化验看宝宝是否细菌性感染;如果是细菌性感染,吃抗生素治根 福尔可定只是减轻咳嗽症状,不能治疗咳嗽;护彤也是这样的

晓晓s74u60

宝宝自行处理没用,吃药没有效果的话,就要去医院看看了。

昵称阳光

给宝宝换一种药吧,感冒流鼻涕,我们这里一般都是吃小安发黄那敏颗粒。

冷却了o

宝宝感冒了喂点感冒药,然后加一点消炎的,咳嗽的话可以给宝宝炒盐敷背。

小啵啵s33u68

宝宝感冒都没有那么快恢复好的,都是需要一个过程的

唯爱小萌宝

咳嗽你可以给他吃易坦静,我们每次都是吃这个。

婷婷玉立s58u38

咳嗽恢复得慢,得按时吃药,一般三天才会好转。

千秋s89u88

宝宝感冒初期,流清鼻涕我就给宝宝干炒姜末放袜子里趁热穿,咳嗽我就熬点大米雪梨粥,推拿

心怡s30u62

宝宝要注意饮食,不要着凉了,现在转天气,宝宝容易感冒,要帮宝宝提高免疫力,平时吃点益生菌

甜心宝贝s13u52

感冒咳嗽得有个过程,不是吃药就马上好的,起码也得两三天才有效果

子轩么么

孩子一个感冒咳嗽你给他吃的是这是什么药啊就给他吃点感冒药就行了

二胎妈妈s505

感冒咳嗽都是有个过程的,一般都是一星期左右,吃药也没那么快见效的

瀚瀚小公子

孩子生病时候不要乱给孩子吃药,你也不是医生。

qins405a518

感冒都是有一个过程的,不需要太着急。

oos83u29

宝宝感冒咳嗽都有一个过程不可能说吃一天两天的药就能好,它引起来的肺里面有痰他要把他痰都咳出来才才能好啊

小糯米妈

先不要着急噢,一般几个小时才有效药,

米多麻麻s44u71

只要生病,要好,总是需要几天的时间,宝妈不急躁 传递给孩子乐观积极坚强的态度,会好的快