鹭岛拾贝

早期的时候没有检查,现在37周了,今天去检查我是o型血,现在去检查ABO溶血还有用吗?如果检

早期的时候没有检查,现在37周了,今天去检查我是o型血,现在去检查ABO溶血还有用吗?如果检查出有问题现在还能治疗吗?

颜颜oo

别担心,除非你是少见的rh血型,否则不用担心abo溶血。这个国内正规医院都取消检查了,因为孕期abo溶血没有问题,也不需要治疗,胎儿出生后可能黄疸高,到时再照射蓝光就可以了 ,孕期不要为这个问题担心

-俗不可耐o

去医院问问吧,毕竟不是小事,图个安心

CCZs694a398

这个血型容易引起宝宝溶血性黄疸,还是全面检查一下吧

昵称阳光

型血一般没事儿的,等宝贝出生再看,然后就是还要看你老公的血型。

冷却了o

都已经37周了,也干预不了了。一般都没事啊,我也是这个血型。

小啵啵s33u68

都已经37周了,检查的话觉得没有什么用处了不过这个你可以跟医生说明一下。

唯爱小萌宝

我觉得没必要检查吧,我也是O型血呀,我已经生了两个孩子了。

念念小西瓜

都37周了没必要检查,一般不会有什么大问题的,有问题也只能生出来干预

慕晴麻麻

哪有那么大几率就是呀,而且如果真的是,只能等出生了,这都足月了

梦s339a972

建档的时候必须要查血型的,你都可以直接投诉医院了,现在查还有用,肯定能确定是否有溶血症,至于能不能治疗得看情况而定

心怡s30u62

宝宝都快生了,什么都定形了,你查出来也没用,宝宝一样要生出来,不过在意这些

子轩么么

现在你在查溶血有点晚了为什么产检该做的检查你不你不去做呀

臭宝妈咪s79u62

可以查一下,高了的话也没啥治疗方法,就是你能知道孩子黄疸的可能性,提前心里有数吧

瀚瀚小公子

查血这一类型应该是在你孕期孕早期都会查的呀。

qins405a518

不知道耶,我们没有那么晚去查,你主要是问一下医生现在查有用吗?

Janeto郭珍

现在检查意义不大,等宝宝出生后看情况如何吧,我也是O型血,两个宝宝都很健康

馨馨妈s97u43

医生怎么说?有些没问题,有些有问题吧

邓邓s47u11

这么大五月份了,查不查没太大作用,等出生再查也行了

安好os474a567

放宽心,我就是o型血,宝宝很健康,但是我不敢生二胎,二胎溶血概率会很大