余生s545a277

宝宝喉咙长米米,有没有什么好的办法快速消除的,求告知,宝宝不舒服,大人也急死了

同上

幸福的孩她娘儿

平时多让孩子吃新鲜的水果蔬菜,肯定是上火了,有炎症的原因

小啵啵s33u68

这种情况下给宝宝多喝点温开水,饮食方面也要注意清淡。

IoooYOU

赶紧去医院找医生解决吧!不懂说的啥意思

辣妈345770s382

是个偏方,大宝用过,不信可忽略 用宝贝指甲头发烧成粉未,用吸管吹进去。宝宝就会吐出粘性痰,见好

晓晓s74u60

可以多喝一点小儿七星茶,还有平常不要吃太多上火的东西,然后再去医院看看。

一个o新手妈妈

你说的米米是胖子有疱疹了吗?如果是疱疹要及时看呢,容易形成疱疹性咽炎

冷却了o

是不是鹅口疮啊,去医院开点药啊,特殊情况特殊对待。

昵称阳光

去拿药吧,输药这样好的快一点,不然宝宝也不爱吃饭。

ofeis80u53

应该是疱疹性咽炎 带宝宝去医院治疗啊

oo雪儿os358a912

让医生给你们开药,也不要想着快速消除,一口吃不出一个胖子

艾草雪s79u18

这个的话吃点头孢了,然后喷点喉咙的药物或许会好的快一点。

瀚瀚小公子

这种情况考虑是由炎症引起的。可以给孩子喝点儿头孢,喝完半个小时后给孩子喝点儿益生菌,降低一下抗生素对宝宝身体里的不良影响。

晨熙s128a477

发烧吗?是不是手足口?赶紧去找大夫看看,让宝宝好的快些。

tinnas294a586

米咪是什么?还是去医院吧,比较专业啊,问医生比较好

炫炫妈妈s77u16

什么样子的?有什么影响?不严重就不要管!慢慢就好了

旧时浮尘oooooo

是疱疹性咽峡炎还是鹅口疮这个要区分开的,鹅口疮是卫生不当,咽峡炎是有炎症的