柚子s309

宝宝打了预防针发烧,用了退热贴等物理降温,前额和身上不热了。后脑勺却还很热,怎么办呀,我的臭

宝宝打了预防针发烧,用了退热贴等物理降温,前额和身上不热了。后脑勺却还很热,怎么办呀,我的臭宝,看着妈妈好心疼

幸福的孩她娘儿

这个如果是预防针引起的发烧,48小时之后基本上就不会再烧了,多观察观察多练量体温看看吧。然后尽量多喂宝宝点水。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝贴一些退烧贴。然后多给宝宝喝水,以免发烧后引起的脱水。

依凝妈妈

多喝水,排排汗一会就会退了应该没事,最近注意身体

CCZs694a398

打预防针发烧也是正常反应,如果发烧温度在,38.5度以下可以用温水给宝宝擦擦后背,贴退烧贴。如果超出38.5度,就考虑吃退烧药

昵称阳光

打预防针。有的是打过之后发烧这个是正常的,可以注意一下温度。

冷却了o

用水水银体温计量一下,如果再烧就要注意观察,如果没烧就没事。

Roventrico右心

不管哪里热不热,你的侧体温啊,到底多少度了,如果单纯疫苗引起的发热,就没没大问题,而且体温不会太高,24小时就降了,也根据情况做相应处理,如果太高,也不退,那就不是疫苗引起的

唯爱小萌宝

你最好还是去看一下医生,看看是不是药物的反应。

念念小西瓜

你应该用体温计给他量量温度多高了,超过38.5要吃退烧药的

晓丽s65u57

可以给宝宝多喂点温开水,注意保暖,适量增减衣服

千秋s89u88

可能是在慢慢退烧,非常体会当妈的心情。

心怡s30u62

可以用温水擦身,手脚也擦擦,多喝水

叶儿s84u56

问医生看看,一般不应该啊,打预防针反射也就有点流鼻水

甜心宝贝s13u52

疫苗不适应,多物理降温吧,用热水泡泡脚退烧比较快。

子轩么么

不要指望屋里贴好使你你38度五以下的话你就得勤给他擦额头手心脚心

南南妈咪s771a935

我们家是用耳温枪测量的,如果不超过37度5就不算发烧了,你可以用耳温枪给他测测。