娇小娇s819a107

宝宝现在不到两个月。混合喂养,母乳很少,大部分是奶粉。现在宝宝不吃奶粉了,一吃就哭,可我的母

宝宝现在不到两个月。混合喂养,母乳很少,大部分是奶粉。现在宝宝不吃奶粉了,一吃就哭,可我的母乳又差的多怎么办?

安安宝贝s98u78

宝妈多喝水,别吃的太油腻,让宝宝多吮吸,情绪要放松,这样有助于下奶。宝宝3个月前都要按需喂养。

小啵啵s33u68

宝宝才不到两个月,你可以追奶的,多喝一些下奶的汤水,或者是喂奶前多喝点温开水。平时多注意休息,保持愉快的心情多让宝宝吸,奶水就会多啦。

lemons155a336

那要是这种情况的话,那就纯奶粉喂养了

CCZs694a398

去疏通乳腺试试,然后多喝汤汤水水,多给宝宝吃,如果还是不会多起来,我建议你就直接喂奶粉然后母乳用吸奶器吸出来,瓶喂

一个o新手妈妈

实在不行试试勺子喂吧,建议宝妈继续混合喂养,孩子饿了自然会吃

昵称阳光

应该添加奶粉了,母乳差的话可以多喝点汤,追追奶,让宝贝喝奶粉。

佣人爱自扰

那你就多可以给宝宝喝一点奶粉,然后你可以把母乳挤出来,放在奶瓶里喂宝宝

你好s77u25

你可以把母乳挤出来给宝宝吃,这样就好了

晓丽s65u57

刚开始是是这样的,哭也要给宝宝喝,喝习惯了就好了

千秋s89u88

给宝宝换个奶粉试试呢,换个更接近母乳的口味的,奶嘴也买最软的

心怡s30u62

最好把奶戒了狠心点戒掉,宝宝就要吃奶粉了

叶儿s84u56

果断戒奶了,哭也是几天而已,慢慢就适应了

甜心宝贝s13u52

宝宝饿了就吃了,你可以白天让宝宝吃奶粉,晚上让吃母乳。这样宝宝百天饿了就肯吃了。

樱樱s33u68

你可以吸出来,全部奶瓶喂养,宝贝都恋母乳

南南妈咪s771a935

多给宝宝吸,看看奶量能不能追上来,另外如果是吃习惯母乳的宝宝,刚开始接受奶粉是比较困难的,等他饿一点再为了试试都会接受奶粉的,只是一个时间问题。

偷粮请喂养s52u67

奶水不够可以吃中药调理,多喝点鱼汤,猪蹄汤。如果宝妈奶水还是不够,就直接断了母乳喂奶粉好了,宝宝都是,母乳的时候不爱喝奶粉,断了母乳,自然就喝奶粉了。