辣妈858047s876a300

孕期胃口差怎么办

才4周,我的胃口就不好了,吃饱了胃胀,饿了也会胃胀的感觉,反正就是不舒服,哎,问到菜太油腻的恶心!一胎的时候根本没点什么事,现在就像生病一样

IoooYOU

只能慢慢熬过孕期的妊娠反应了,这是正常的

明媚o小婷s110a900

妊娠反应每个人每个时期都不一样,不过估计熬过三个月好一些

家有男女o

正常,我怀孕时更惨,吐到喉咙出血

宸s24u76

每个宝宝的反应都不太一样,调整好心态,也会好很多

ofeis80u53

是的 听好多宝妈都说怀二胎和一胎反应完全不一样 宝妈可以少食多餐 吃点清淡的 没办法怀孕就是各种折腾

月韵梦影

每个人症状都不一样,当妈妈确实不容易

瀚瀚小公子

孕初期出现胃口变差的情况都是很正常的。你可以自己先试着调理一下饮食。

时光慢些吧s702a967

宝妈可以适量吃点苏打饼干,会有所缓解。孕吐因人而异,有些宝妈吃什么吐什么,吐了一个多月才算完。宝妈适当放松心情,合理饮食,可以适当多吃些水果蔬菜,这样肚子里的宝宝才能有营养哦!

依凝妈妈

正常啊,少吃多餐,记得多运动怀孕都会不舒服

昕昕s62u30

一样,很正常,过了三个月就好多了,到时胃口大开

肥腻腻

孕期胃口变得不好那都是属于怀孕正常的现象的

肥腻腻

胃口不好的话你就要少吃多餐。吃不下也是要吃一点东西补充营养

那个自己s35u48

正常的,孕早期都是没有胃口的哦,过段时间就好啦

CCZs694a398

我怀大宝的时候孕早期就是孕吐,到3个月就好了,可怀二宝的时候就怎么回事都来了,最后还住院,没办法吃不下,只能挂营养液