诚诚妈妈s665a334

宝宝快要冒出小乳牙了,下牙床摸起来已经长了一点点出来。请问宝宝长牙过程中需要注意些什么呢?很

宝宝快要冒出小乳牙了,下牙床摸起来已经长了一点点出来。请问宝宝长牙过程中需要注意些什么呢?很怕他人不舒服会闹。

熙熙麻麻31

要注意帮宝宝清洁口腔,可以用纱布沾温水擦拭,宝宝出牙的时候,可以给宝宝准备牙胶,缓解出牙的不适。

小啵啵s33u68

小宝宝长牙的时候,你可以给宝宝吃一些磨牙饼干或者是磨牙棒。饮食要清淡,给宝宝多喝水。

CCZs694a398

我家宝宝长牙的时候就是前期流口水其他都很好的

一个o新手妈妈

给宝宝准备牙胶,宝宝乳牙萌出的时候,牙床会特别痒很难受,牙胶可以起到缓解的作用

冷却了o

可以给宝宝买一个磨牙棒,然后宝宝出牙的时候咬着他会舒服一点。

坤梅忱s286a539

其实这个不需要担心的,他自己慢慢就长出来了。有的宝宝出牙会流口水,有的就不会

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候要给宝宝按摩牙龈的,还需要保持口腔的清洁。

林宝贝s70u71

可以买点牙胶或者磨牙棒给宝宝咬缓解牙床不适

你好s77u25

你可以买点钙片给宝宝吃哦,这样牙齿长的好点

慕晴麻麻

有的宝宝出牙会发烧,不用太担心物理降温就可以

梦s339a972

长牙期间宝宝牙床容易痒痒的,宝宝爱咬东西,你只要保持这个东西的干净就行了,不要阻止宝宝

千秋s89u88

可以给宝宝买点磨牙棒磨牙饼干了,长牙牙龈会痒想咬东西

心怡s30u62

吃清淡一点的东西,多喝水,防止上火

叶儿s84u56

有的长牙期间会有点低烧,没事的,多给她喝水就可以了