康康康sy

复工第一天,大家有没有不适应?

放了上班以来最长的假,突然开工了,是不是有点小不适应呢?

IoooYOU

复工第一天肯定还会不适应,毕竟在家里吃睡是主要

炫炫妈妈s77u16

没有不适应,一直在家带宝贝!过几年才回去上班

CCZs694a398

我也开工了,就是很担心,怕不安全呢,毕竟家里有小宝宝

平安就好s79u27

我也是刚上班四个月突然过个年不开工了,满满的失业感

oos53u83

有点吧,懒了,不想上班了,哈哈,在家吃喝睡觉

辣妈345770s382

于我而言,倒不是不适应,就是感觉要做的事太多,时间不够

小啵啵s33u68

我觉得都一样,因为我没有出去工作,一直在家带孩子。

宸s24u76

现在好多地方都开放了,可以出门了,但不能太远,禁止开车

家有祺小公主

没有上班,但是我妈今天上班去了,心里还是很难过的,怕有各种意外。一天都担心的要命

月韵梦影

一直上班中,没有这种感觉,一年四季如此,年年如此

佣人爱自扰

我老公已经复工两天了 还真有点不适应 早上要起来给做饭 不太适应

lemons155a336

还好,唯一不适应的是每天戴口罩难受

依凝妈妈

会多少有点不适应,因为最近都人心惶惶,

甜心宝贝s13u52

好几年没上班了,你们去上班一定要带好口罩,注意安全。

ofeis80u53

好羡慕上班的 带宝宝已经快一年不工作了 而且出去的也少 好羡慕呀

念念小西瓜

真好,你们已经复工啦,刚开始肯定有点懵吧

晞宝宝s27u18

觉得没有不适应,一直在家带孩子,打算明年去上班