老公老公我爱你s821a891

宝宝发烧两天了,白天37.5左右,晚上38度左右,一直物理降温,这是今天验血的结果,需要吃什

宝宝发烧两天了,白天37.5左右,晚上38度左右,一直物理降温,这是今天验血的结果,需要吃什么药吗,化验没有支原体。

浅笑Babys603a104

病毒感染,主要靠宝宝自己恢复,喝点补液盐,继续观察看看,别着急。

小啵啵s33u68

如果宝宝发烧不超过38度的话,是可以给宝宝物理降温的,但是超过38.5度以上的话就要给宝宝吃退烧药。

依凝妈妈

消炎药,得配点消炎药,这样炎症才会下去

晓晓s74u60

没有支原体是最好的,就是应该是有一点细菌感染了吧,就开就叫医生开点药吃就可以了。

冷却了o

就吃普通的感冒药,也会有退烧的效果。

唯爱小萌宝

那他的白细胞怎么样?你还是要多注意观察一下。

辣妈633852s212a727

宝宝发烧是很容易反复的,一般三天不退烧就需要在宝宝就医了。

子轩么么

那就应该没事只要不烧到38到38度五以上的话你就给孩子吃点那个梅林如果三八都以38度五以下的话你就给她物理降温群用毛擦一擦用毛巾放哪额头上降温就可以

你好s77u25

如果能降温下来,就不用吃药,给宝宝喝点开水

婷婷玉立s58u38

宝妈这里是答题区看不到你发的图片。吃药得叫医生开。

家有淘气宝s96u41

先给宝宝多喝水,吃点水果补充维生素c,让宝宝充分休息。不见好转再吃药

二胎妈妈s505

低烧不需要喂药,每天多喂点水,奶粉冲淡些

瀚瀚小公子

如果宝宝发烧没有超过38°五,都没有必要给孩子吃药。物理降温就行

心怡s30u62

多喝水,注意饮食,吃清淡一点的,烧退了没事

oos83u29

可以吃一点小柴胡颗粒,医生没有给你开药吗