萱萱妈s87u96

我宝宝两岁三个月了,一个月前得肠炎过后就开始不爱吃饭,只能吃以前饭量的一半,请问我能给他吃点

我宝宝两岁三个月了,一个月前得肠炎过后就开始不爱吃饭,只能吃以前饭量的一半,请问我能给他吃点什么健胃消食片吗?

时间都去哪了98

不要吃什么健胃消食片,永远不要给宝宝吃这些东西 多带宝宝户外活动,多按摩宝宝肚子,慢慢恢复

小啵啵s33u68

这种情况是可以的,健胃消食片的话是可以帮助宝宝调理肠胃的。

晓晓s74u60

你应该要带他去医院看看吧,你不要盲目的去买东西给他调理嘛,你先先确定他是不是肠胃方面的。

冷却了o

可以呀,也可以给宝宝买农牧壮骨冲剂喝。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃还没有完全恢复好,导致胃口不太好了。

林宝贝s70u71

不需要吧,尽量饮食清淡些,多煲些粥类宝宝吃,

唯爱小萌宝

最好先给他吃点鸡内金和双歧杆菌,然后再看一下他的肠胃。

你好s77u25

你可以煮点面条,粥的,好消化的给宝宝吃

婷婷玉立s58u38

可以呀,或者你可以买一些山渣片给宝宝吃,也可以开胃。

千秋s89u88

我觉得还是先给宝宝少食多餐,多喝点小米粥什么的养养,肠胃没恢复好

子轩么么

你给孩子吃一点养胃的像小米粥啊山药都是养胃的多吃点这个

南南妈咪s771a935

这个不要随便给宝宝吃的,如果是食欲不好,你可以补锌看看,有一些小孩补锌之后食欲能好一点。

潇湘s55u81

吃点调理肠胃的,像小米粥养胃,山药胡萝卜粥健脾胃,苹果,山楂饼促消化

玲妹妹s391a821

可以去母婴店买些健脾胃的营养品,有种叫脾牛!