孩他妈s95u60

宝宝白天睡的好,晚上十二点后就不愿睡觉了很折腾,要到四五点才再睡,而且有乳头混淆不知道怎么解

宝宝白天睡的好,晚上十二点后就不愿睡觉了很折腾,要到四五点才再睡,而且有乳头混淆不知道怎么解决,要多久才会好?

可以姐弟恋

这个月龄宝宝,睡觉不规律很常见,在宝宝3个月前,这不用管的。 别喂水,只喂奶。

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝白天睡多了,所以睡烦躁了引起的。你可以试着调整一下宝宝的睡觉时间。

宸s24u76

每次吃奶先给宝宝吃母乳,不够再添加奶粉

ofeis80u53

还是白天睡的多了 白天昼夜不分睡颠倒了 白天尽量多和孩子互动 让少睡这样晚上会早睡

昵称阳光

宝宝睡不好。可能就是缺钙的原因,所以才会睡不好。

Janeto郭珍

可能是睡反觉了,白天让宝宝少睡点

旭吖

白天的时候尽量不要让宝宝睡太多的觉,不然晚上睡不好

唯爱小萌宝

这样的情况像是睡觉睡反了,你可以让他白天少睡点,晚上就会多睡了。

你好s77u25

你白天不要给宝宝睡太多了,这样晚上就睡早点

晓丽s65u57

宝宝可能晚上和白天颠倒,慢慢纠正就好了

千秋s89u88

睡反了觉吧,白天让宝宝少睡点,慢慢调整规律

叶儿s84u56

白天不要给她睡的太久,2个小时就可以了

子轩么么

孩子晚上哭闹的话一般都是缺钙引起的你给孩子赶紧补补钙吧

樱樱s33u68

时间长了影响宝贝生长发育慢慢减少白天觉时间一定要调过来

宁翰麻麻

宝宝睡反夜了,还是要自己慢慢改过来的,

o芷英jro

宝宝这是睡的黑白颠倒了,宝妈最好就是慢慢的给宝宝调整过来