果妹妈妈s759a681

我宝宝快一周五个月,最近拉了一个礼拜的肚子了,给吃妈咪爱一直没效果,屁股都红的脱皮了,都不敢

我宝宝快一周五个月,最近拉了一个礼拜的肚子了,给吃妈咪爱一直没效果,屁股都红的脱皮了,都不敢坐,请问该怎么办?

熹熹s87u34

脱皮的部位涂红霉素软膏。除了妈咪爱还要给宝宝喝补液盐,吃硫酸锌口服溶液,带宝宝检查过吗?

lemons155a336

可以给宝宝吃点蒙脱石散看看,益生菌接着吃

ofeis80u53

宝妈把宝宝的便便拿去医院化验下 是不是带点病毒性的 我宝宝肺炎期间住院拉的便便也是屁屁红的破皮了 后来检查吃的药好了 同时要擦强效的护臀霜 在扑点爽身粉保持干爽 一天就好了

oo雪儿os358a912

妈咪爱是调节肠道菌群的,蒙脱石散是止泻的,

那个自己s35u48

宝宝拉完就要赶紧给洗屁屁,洗完用吹风机吹干,然后涂屁屁乐一天就好

晓晓s74u60

那就一定要注意清洁,可以用清水来洗一下,然后再不要用尿布就让它干着,晾一块儿。

o萱萱o恩恩o

可以吃蒙脱石散啊看看行不行在不行去医院

一个o新手妈妈

拉了要及时清洗,洗完屁屁晾干涂抹护臀膏,注意护理

昵称阳光

妈咪爱没有效果的话就换一种药。如果经常拉肚子就去医院检查一下。

冷却了o

试一下用米粉在锅里炒一下,有点焦黄色,然后再用水化给宝宝吃,治疗拉肚子很很有效果。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃一些蒸熟的苹果。

坤梅忱s286a539

给宝宝吃益生菌,再同时给他买一个腹泻贴贴一下呀。或者带他去做一下推拿。

佣人爱自扰

你给宝宝抹一点红霉素软膏的 吃的蒙脱石散

可可o小萱

吃整肠生,在吃点消炎药,红屁屁用淀粉,涂到屁屁上,效果好。

Janeto郭珍

拉了一个礼拜还没好就去医院检查一下吧,别拖着了

恬静s850a700

说明妈咪爱不管用,要吃专门治拉肚子的药。

旭吖

那就带宝宝去医院检查一下吧,看看什么原因导致的

子轩么么

拉肚子吃妈咪爱是没有用的妈咪爱是调调理调理肠胃的拉肚子应该蒙脱石散

三个宝贝的妈妈s31u20

吃的一直没有效果。你可以每天给宝贝蒸一个苹果吃,每次拉完以后给宝贝清洗屁股,擦干,然后,抹上婴儿山茶油。