清泪无声

怀孕一个月,今天上完厕所用纸擦了下,纸上面有很浅的鲜红色,不多,这是什么情况啊,30天做B超

怀孕一个月,今天上完厕所用纸擦了下,纸上面有很浅的鲜红色,不多,这是什么情况啊,30天做B超可以吗,还是要检查什么

米心米粒s742a958

这个顺其自然。孕早期有点出血的情况也很常见的,一般没啥问题 建议最早孕8周以后再做第一次孕检。太早做,看不出来的

依凝妈妈

估计是孕酮低,你得吃孕酮片,卧床保胎,或者打黄体酮

昕昕s62u30

没出现过啊,赶紧去检查下别耽误了

辣妈345770s382

先兆流产,去医院查下孕酮,必多休息,最好卧床

ofeis80u53

宝妈可以去医院做不了B超大夫也能告知是怎么回事 有的是孕酮值比较低 有的需要增加叶酸含量 宝马别太担心了

oo雪儿os358a912

去医院做个彩超检查下了,看看是不是孕早期先兆流产

CCZs694a398

怀孕有出血就是先兆流产迹象,还是去医院检查吧

一个o新手妈妈

应该是有一点点出血了,最好问一下医生吧,最紧要多卧床休息

昵称阳光

嗯,可以的,然后可以抽血检查一下,就怕是孕酮低。

-俗不可耐o

查血吧,孕酮低会出血的,我之前怀孕也是出血

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是先兆流产的症状。一个月了,是可以做比超检查的。

南南妈咪s771a935

这种需要去医院验个血,看一下数值的,如果确定宫内的话,要在医生的指导下保胎。

唯爱小萌宝

最好40天左右再做b超,现在看不到的,你先去医院查个孕酮。

臭宝妈咪s79u62

查个血看看孕酮,要低就补补,30天彩超有点早,你最好问下医生,检查一下,没问题就卧床休息

超人麻麻s560a526

去医院看看情况,看医生怎么说,需不需要保胎之类的,医生会根据你的情况开一些检查的项目