辣妈896783s895

儿童记忆力不集中 吃什么?

有宝妈的可以说一下吗

CCZs694a398

这个吃什么不好说,只能是均衡饮食,然后进行专项训练

一个o新手妈妈

按时体检,看孩子缺什么,缺啥补啥,不缺就不用补了

乡下人s61u18

提高孩子记忆力就多吃补脑的应该有用吧

艾草雪s79u18

可以适当的补锌吧,看一下会不会有效果。

冷却了o

可以买DHA给宝宝吃,还可以通过玩游戏的方式。

爱你o心无旁骛

我觉得孩子好像记忆力都是这样,如果遇到他自己喜欢的,他就会记得住。

小啵啵s33u68

宝宝注意力不集中的话,大人可以在家里跟小朋友玩一些集中注意力的游戏。

幸福的孩她娘儿

这个其实你也可以慢慢的培养,陪宝宝做做亲子游戏都是可以的。

ofeis80u53

是缺锌 可以尝试补健脑的食物 如蛋黄 大豆 瘦肉 牛奶 鱼 谷类食物

小郭os46u50

记忆力不集中的人应该跟小时候有关吧,吃什么也不清楚。

伊琳妈妈5544

没有吃什么的,关键是孩子做事情的时候不要去破坏打扰,一下叫喝水一下叫吃水果什么的。可以看看尹建莉的书。

oo雪儿os358a912

记忆力不集中,给他做一些集中记忆力的游戏,

星星s915a480

记忆力不集中的话,这个没法补吧,你可可以给宝宝补一点dha

hahaooo_oo

儿童注意力不集中应该是缺什么吧去医院看看

恬静s850a700

我知道DHA可以促进大脑发育。记忆力不集中的话还是要多练习。

瀚瀚小公子

记忆力不集中的话,建议给孩子平常补充上。DHA