青春s66u23

宝宝吃完奶以后,先不要放下要竖起来或者头高点拍嗝,

o芷英jro

一般是考虑为 消化不良 或者是膈肌痉挛导致的

CCZs694a398

打嗝是宝宝吃进空气了,吃奶的时候姿势要对,然后吃完奶要拍嗝

晓晓s74u60

宝宝打嗝是很正常的,可以多喝一点水就没事了。

爱你o心无旁骛

宝宝每次吃完奶你都给他拍出嗝,如果还是会有这样的情况,那就应该是受凉了。

手机用户230

胃肠道消化不好就那样了没事的时候揉揉肚子看看

小可乐oos43u63

小月龄宝宝都是经常打嗝,喝完奶的时候,帮宝宝拍拍背

冷却了o

吃太饱了就需要拍隔,注意不要让宝宝吃奶吃到空气。

小啵啵s33u68

宝宝总是打嗝是因为宝宝的胃不发育还没完整引起的。

昵称阳光

扯嗝是什么意思?是打嗝吗?宝贝小的时候打嗝也是正常的。不是不好消化。

依凝妈妈

吃完没有拍嗝或者受凉了,吃完东西记得拍嗝

ofeis80u53

扯隔是打嗝吗 我宝宝那时也是吃过奶后拍嗝了过后还是会打嗝 不知道什么原因

瀚瀚小公子

这么小的孩子打嗝也是非常正常的,因为孩子横膈肌还没完全发育好啊。

晨熙s128a477

宝宝正是长得快的时候,打嗝很正常,平时喂完奶记得竖抱着他拍他的左后背,把空气排出来。有时候也是要拉臭臭了。

糖若苦

宝宝打嗝的话不会像大人那么难受,他可能是喝入的空气啊,或者是遇到冷空气灌入一口空气造成的。