俊俊妈妈s838a598

我想问下我家宝宝一直流鼻涕已经有一个月了不见好期间有吃药怎么办?还有一个重要问题,孩子感冒灌

我想问下我家宝宝一直流鼻涕已经有一个月了不见好期间有吃药怎么办?还有一个重要问题,孩子感冒灌肠对孩子到底好不好

航航妈s305a694

连续多天流鼻涕可以检查是不是鼻炎。宝宝怎么了为什么要灌肠?

o萱萱o恩恩o

头一次听说感冒灌肠的啊感冒吃感冒药不得了

冷却了o

孩子感冒了也要配消炎药吃,不然炎症没消下去他也很难好。

小啵啵s33u68

这种情况很有可能是因为宝宝有鼻炎哦。

坤梅忱s286a539

宝宝一直流鼻涕,你有没有带他去医院看一下是不是过敏性的鼻炎呀?

唯爱小萌宝

孩子如果生病了最好到正规的医院去看,不要到小诊所。

佣人爱自扰

其实不太建议宝宝灌肠的,你可以给宝宝多喝点温水

林宝贝s70u71

可能药不合适吃吧,换一间医院或者医生看看,

三个宝贝的妈妈s31u20

孩子感冒灌肠肯定是不好,你可以让宝宝多喝点儿水,注意保暖吃点小快克。

子轩么么

如果是风寒感冒的话你的孩子后来葱白水喝啊,

婷婷玉立s58u38

灌肠是发烧才灌肠吧,小感冒而已吃感冒冲剂就好。

沫沫妈妈s91u48

孩子感冒了,如果要有必要的话肯定要观察啦,能不惯别惯。

依凝妈妈

一个月还没有好就要注意了不要拖成鼻炎,

甜心宝贝s13u52

吃一个月还没好就赶紧去大医院,灌肠偶尔没事的,

樱樱s33u68

不要灌肠,重要的事情说三遍,宝好百度一下,出事的很多,去找专业医生一个月时间托的太长了