宝是一世的结晶

宝宝从楼梯上摔了两个台阶,额头擦破了点皮,这是前天刚退了皮的样子,现在一块新的白皮,以后会长

宝宝从楼梯上摔了两个台阶,额头擦破了点皮,这是前天刚退了皮的样子,现在一块新的白皮,以后会长好吗?会留疤吗?

小乐呐呐

宝宝新陈代谢快,过段时间就好了。

CCZs694a398

长好了一般就没有疤痕的,宝宝皮肤恢复能力很强的

晓晓s74u60

没有关系的,宝宝还小,等他过了一两年这个疤痕就没有了。

一个o新手妈妈

如果是疤痕体质的话可能会留疤,可以抹一些淡化疤痕的药

家有兒女o

如果不是太大的傷口不會留疤的 自己會消掉,

冷却了o

小孩子磕磕碰碰很正常。会长好的。不用太担心。

小啵啵s33u68

应该不会留疤,因为小孩子的自愈能力很强的。

念念小西瓜

不会留疤的,时间长点颜色就变得一样了

o_os29u31

不会,宝宝小就算当时有点疤,过段时间就长好了,我家大宝小时候天天摔,天天受伤,现在很好

佣人爱自扰

你可以给宝宝抹一点芦荟胶或者红霉素软膏,可以防止留疤

旭吖

这个应该没事的,到后边会长好的吧

林宝贝s70u71

涂点芦荟膏,宝宝新阵代谢快应该不会留疤吧

子轩么么

小这种吧不会裸吧就是小孩烫烫一下的那种大大爷也会没有的没事儿的

唯爱小萌宝

如果只是擦破脸皮不会留疤的,不过你还是要注意消炎。