环境改变人生s743a807

有听力筛查未通过的吗

出生时筛查两只没通过,今天42天了去任然没通过。宝宝也不怎么配合老是动,挣扎,说再过一个月去复查,每天担心受怕的,

CCZs694a398

我宝宝出生在医院的时候测一只耳朵没通过,过了几天测就通过了。医生说有时候仪器的使用方法也会影响的

一个o新手妈妈

我们家宝宝每次听力筛查都通过,也有好多宝宝开始不通过复查正常的,按时复查,有问题也能及时发现,不要太过于担心了

艾草雪s79u18

如没过关的话,那就说明他的听力可能有点问题。

冷却了o

那你自己在家里有响动的时候,宝宝会有什么反应吗?

小啵啵s33u68

宝宝听力不通过,可能是因为里面有耳屎堵住了。你可以等宝宝熟睡后再带宝宝去检查的呀!

家有兒女o

寶媽可以自己觀察 經常在耳边敲打聲音看看反應怎麼樣

oo雪儿os358a912

你在家观察下,看看如果有人说话或者关门,他有没有反应

A洋洋妈妈

有的刚开始筛查没有通过,但是过后筛查就通过的这种情况下非常多的,有时候和机器的反应灵敏度也有关系。

南南妈咪s771a935

我家出生的时候右边耳朵没通过,42天复查的时候宝宝也不太配合,也是做了几次才通过的,可以建议你到上级医院再复查一次看看。

昵称阳光

可以再去复查的,不要太担心了。过一个月再去复查看看。

晞宝宝s27u18

这个一般都会通过的,你可以等一个月后去复查呀。

张小爱的另一面

一般没事,平时多给宝宝互动,有时宝宝可能还没发育好,不用太担心,具体问医生

ofeis80u53

宝妈也别太担心 也许就是宝宝不配合 你可以在家锻炼没事在他左侧右侧发出动静看有没有反应 祝宝宝顺利通过

lemons155a336

那就再过一个月去复查,不要太担心,相信宝宝会没事的