小钢镚儿720

对于宝宝干燥皮肤大家都是怎么办呢,我家宝宝风吹的脸都裂了,红红的,一洗脸一直哭啊哭,你们宝宝

对于宝宝干燥皮肤大家都是怎么办呢,我家宝宝风吹的脸都裂了,红红的,一洗脸一直哭啊哭,你们宝宝都是用什么润肤呢,

CCZs694a398

我家宝宝在乡下的时候也是这样,我给她涂宝宝霜,才慢慢好点。就普通的宝宝霜

一个o新手妈妈

洗完脸就要给宝宝涂面霜的,我家宝宝用的是九展茶油宝宝滋润,特别润肤

玉洁敏儿

可以给宝宝用侑美净,最好是用开塞露调一下更好用

宝妈s69u70

用郁美净吧,保湿还好也不贵,我家就用的

南南妈咪s771a935

我们家用的艾维诺的,还有丝塔芙的,最近疫情海淘不太好买,昨天去超市买了郁美净,听说这个其他宝妈家里用的也多的。

昵称阳光

脸总是村的话,可以用润肤乳,九展的也挺不错的。

-俗不可耐o

冬天还是不要带着孩子出去了,小孩子皮肤嫩,容易冻脸,婴儿店有卖的。可以吗买来给孩子抹下

小啵啵s33u68

宝宝皮肤干燥的话,可以给宝宝涂一些婴宝或者是南雪金肤王

佣人爱自扰

你给宝宝擦一点嗯,润肤乳啊!松达的润肤乳就不错

念念小西瓜

宝宝皮肤干燥就给他抹润肤露啊,我家宝宝用的启初h面霜

你好s77u25

宝妈可以买点宝宝润肤乳哦,很好用的

Janeto郭珍

洗完脸就要用面霜,买好点的婴儿专用的

宇儿妈s14u36

我家宝宝都没怎么用过这个,像这种情况可以选择一些小孩子用的那种润肤露。

子轩么么

你给她姥买点你洗完脸之后记得一定要查擦点小孩用的面霜什么的

妈妈咪呀s73u59

天气的事,春天风大,我以前给宝用过小浣熊的一种去春的,很管用,这几年也没见到过了

喵喵喵喵s90u84

我买的是松达的面霜还有身体乳,山茶油对宝宝皮肤好

hahaooo_oo

可以买那个几块钱一盒的那个郁美净宝宝面霜