求女宝oo

宝宝身上一直很干,今天洗澡发现身上好多红块,跟藓一样,请问这个该怎么办?是什么原因造成的,我

宝宝身上一直很干,今天洗澡发现身上好多红块,跟藓一样,请问这个该怎么办?是什么原因造成的,我应该注意些什么?

昵称阳光

是不是就是皮肤比较干造成的,你可以给宝宝抹点润肤乳。

冷却了o

皮肤太干燥了,让宝宝多吃蔬菜水果。身体上可以涂郁美净滋润一下。

小啵啵s33u68

可能跟宝宝的皮肤有关,宝宝皮肤比较干燥的话,你可以给宝宝涂一些宝宝专用的身体乳。

小布丁妈妈s138a440

应该是湿疹了,要给宝宝做好保湿,每天勤擦保湿霜,严重的话可以买朴童霜,特别有效

凡凡妈妈s910a881

这应该是干性湿疹 是由于皮肤干燥引起的 平常多给宝宝擦身体乳就好了

可可o小萱

我家孩子也有,我用了秦朗药膏,药店有卖的,效果不错,

臭宝妈咪s79u62

皮肤干,给买润肤乳涂,全身涂,俺从小就全身涂

宇儿妈s14u36

发现这种情况要给宝宝注意卫生,衣服选择棉质的比较好,可以给他某一些小孩子用的那种润肤霜之类的。

林宝贝s70u71

有可能是宝宝穿太多衣服,或者水温太高导致的

悦悦妈s989

带宝宝去皮肤科那里看一下这种问题要特别注意的。

hahaooo_oo

现在春天很容易出过敏性皮炎,你就要带去看下皮肤科

婷婷玉立s58u38

皮肤不好,你可以买湿疹膏来涂,或者洗完澡可以给宝宝抹一下身体乳

唯爱小萌宝

如果真的是身上太干了,你可以给他用九展的滋润膏或者是九展的茶油。

依凝妈妈

抹点药膏和保湿乳液,多喝白开水,问医生。

晓丽s65u57

可以给小宝宝搽点,润肤露,宝宝专用的那种

梦s339a972

应该是湿疹了,不要给宝宝捂热,清洗后涂抹湿疹膏,保持皮肤湿润

洳埖o瘢羙

宝宝身上干躁,洗完澡给宝宝擦点润肌乳。