和你一起o仰望

宝妈们给宝宝准备的什么衣服?

年前准备了两件薄棉半背衣。不知道穿不穿的上。两套保暖衣是59的,应该会大!需要准备连体衣吗?这里孕婴店没有合适的衣服,网购不知道来不来的及

冷却了o

宝宝长得比较快。应该可以穿。这个情况也不方便出去买。

小啵啵s33u68

我这里月子里的宝宝都不用穿裤子的,买上衣还有抱被就可以了。

家有兒女o

現在準備薄的長衣服就可以了 不冷了

CCZs694a398

网购来得及,根据当地实际情况来准备就可以的

小郭os46u50

看你什么时候生都要提前准备好的。小孩假如不是很大的话,最好买小的合适。

黑不拉几的小猪

我准备了两件单的 一件空气棉的 没有准备连体的 而且衣服买的都是最小码 买之前先问一下发不发货

oo雪儿os358a912

月子里穿应该是可以的,等出了月子就该买大点得了,小孩子长的特别快

A洋洋妈妈

我当时没有准备连体衣,我觉得连体衣的话穿脱很不方便。你应该给宝宝准备套宝的厚的,然后准备个小肚兜。我觉得你还是要给宝宝准备一点儿吧,不然到时候就可能手忙脚乱了。

宝妈s69u70

我家当时都穿的连体服感觉方便一点,看个人,大宝的时候上下装,二宝的时候连体服

愤怒的小鸟s657a425

新生儿的衣服我建议去母婴店买,看的到质量,不用退换,不会那么麻烦。

昵称阳光

差不多了,准备的话也不要准备的太多。

晞宝宝s27u18

也可以准备连体衣的,现在快递都差不多上班了,网上买的话来得及呀!

Crystals937a854

家里有暖气的话只穿单衣就好,要不太热,我准备的衣服太小,都是最小码,宝宝出生挺大的,穿不上好尴尬

ofeis80u53

新生儿好像穿裤子比较少 我宝刚出生那一个月没怎么穿裤子 总拉穿脱有人不方便 通常纸尿裤外面裹着小被子 建议可以买59的比较实用 我给宝宝买的基本都是59完全可以穿

默爱s12a81

刚开始用包被包着,里面就穿个和尚衣,不用宝贝后,穿连体衣,