小林子s245a838

牙龈出血?

最近刷牙牙龈总是出血,这是怎么回事,大家有这种情况的吗?

爱你o心无旁骛

有时候上火也会是这样的,但是牙龈上火一定要关注一下。

明媚o小婷s110a900

我是月子里刷了一次牙牙龈出血了,后来哺乳期也出血,现在断奶了好了

小啵啵s33u68

你是在孕期吗?如果在孕期出现这种情况是属于正常的。如果不是在孕期的话,可能是牙周炎。

家有兒女o

我懷孕的時候也是經常牙齦出血的 沒事的我現在就不會了

宸s24u76

大多数牙龈出血是因为上火,多吃蔬菜水果多喝水

CCZs694a398

孕期吗?孕期有这个情况的,这是正常的现象,买软一点的牙刷会好些

IoooYOU

是不是上火导致的牙龈出血呀!可以喝点消炎药

小郭os46u50

会有的。是有一段时间好容易刷出血来。

oo雪儿os358a912

我怀孕的时候也是牙龈经常出血,生完孩子以后慢慢好了

A洋洋妈妈

我前段时间就是牙龈出血,然后那个医生说是牙龈炎,给我开了点儿药。

冷却了o

上火了,用黑人牙膏试试。也婆婆说效果特别好。

辣妈778781s428a343

孕期的话这个属于正常的!我孕期也容易牙龈出血的!没事的!

昵称阳光

我也是这样的,不过我觉得可能跟上火有关系。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,牙龈出血,选择柔软点的牙刷试试看