低頭o說想你

宝宝四个月了,现在每次喝完必吐奶,拍嗝也会吐,以前都不会的,这到底怎么了,拉的臭臭,味道恶臭

宝宝四个月了,现在每次喝完必吐奶,拍嗝也会吐,以前都不会的,这到底怎么了,拉的臭臭,味道恶臭。哪里出问题了吗?

昵称阳光

可能是奶粉不适应,所以才会这样呢。

冷却了o

有可能是宝宝吃太多了积食了。尽量宝宝饿一下少吃一点。

小啵啵s33u68

这是因为宝宝的肠胃不好引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下。

佣人爱自扰

宝宝消化不太好呢,可以拉出来的便便特别臭,而且不要给宝宝吃得太多

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况没事的,像我家大宝贝从出生之后一直吐奶吐到他断奶为止,然后我家小二宝就不一样,从出生就没有这种情况,因为有的小孩子是这样子的,但是平时还是要多注意喂奶,不要喂得太饱了,喂完奶之后一定要竖着抱拍拍后背,听到打嗝之后就不会那么容易吐奶,小孩子拉的大便比较臭,也可能是消化不是很好哦,也可以顺时针的给他揉揉肚子。

子轩么么

小孩子小一点的孩子拉出去都是特别臭的正常呀

hahaooo_oo

孩子消化不好脾胃出问题了,可以给孩子吃点益生菌调理一下脾胃

婷婷玉立s58u38

消化不良吧,你可以给宝宝喂合生元益生菌粉来调理肠道。

念念小西瓜

消化不好吗,是不是冻到肚子着凉了呀?

唯爱小萌宝

那你要去检查一下你家宝宝的肠胃情况了

晞宝宝s27u18

宝宝消化不太好,要少吃多餐,可以吃点益生菌。

千秋s89u88

宝贝可能消化不良了,少喂点,顺时针揉肚子看看。

洳埖o瘢羙

这是宝宝不消化了,喂点益生菌给宝宝。

丶玲儿响叮当oo

肠胃不好吧、要不然你就换奶粉、因为也有可能是奶粉的问题

心怡s30u62

宝宝是肠胃不好,也可能是着凉了母乳喂养宝妈要注意饮食

叶儿s84u56

这是着凉了,也上火了,换牌子奶粉吧

樱樱s33u68

宝贝消化不良了,注意喂养的量,给点益生菌