小坏蛋麻麻387

请问宝宝一直拉黑便会影响正常发育吗?吃辅食就拉黑便,辅食都打成泥,量吃的也不多,母乳+配方粉

请问宝宝一直拉黑便会影响正常发育吗?吃辅食就拉黑便,辅食都打成泥,量吃的也不多,母乳+配方粉混合喂养的

冷却了o

这都是跟吃的辅食有关,看你是喂什么东西给宝宝吃了。正常的吧。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝对铁不吸收引起的。

佣人爱自扰

不是跟吃的辅食有关,吃的辅食里面有个黑色的东西吗?

林宝贝s70u71

如果口服补铁药会拉黑便的,如果没有去检查看看吧

唯爱小萌宝

要么是奶粉不适应,要么就是辅食不适应。

子轩么么

多吃水果多喝点水就行都吃粗粮就没事了

悦悦妈s989

暂时先不要添加辅食啦!过一段时间再添加。

果果s55u10

为什么拉黑便呢?最好搞清楚这一点,,不能大意

千秋s89u88

吃的什么辅食,是带有黑颜色的东西吗?是软便的话没什么问题

辣妈633852s212a727

一直拉黑便的话应该是会影响到肠道对于营养素的吸收了。

心怡s30u62

这个应该是消化不好,宝妈也要注意饮食,也可能是奶粉不适合

叶儿s84u56

看你辅食吃什么咯,啦黑屎属于不正常的

南南妈咪s771a935

这个可以去医院化验一下大便,另外可以让医生查一下消化系统,看看是不是宝宝消化的不太好导致的

宁翰麻麻

黑便是不是跟辅食的颜色差不多,宝宝太小大便会跟着辅食的颜色变