辣妈431617s337a238

孕妇几个月开始补钙 买钙片吃?

几个月孕妇要开始补钙!是医生说补,还是你们都是自己买来补?

爱你o心无旁骛

一般四个月之后就可以补钙了,你可以自己到药店买的。

秋s677

一怀孕就可以吃了,怀孕补钙是很重要的

明媚o小婷s110a900

医生让我补钙,我怕孩子太大,双胞胎怕不足月,所以没有补

小啵啵s33u68

孕妇都是比较容易缺钙的,到了孕中期的时候最好买一些孕妇钙片来吃。

肉包子s46u33

怀孕期间基本都会缺钙,最好是医生说缺钙了再补

家有兒女o

我是聽姐說補鈣才補的 三個月後都可以補了

IoooYOU

一般四个月就需要检查一下是否缺钙

宸s24u76

我两次怀孕都是自己感觉缺钙买来吃的

CCZs694a398

我是在产检的时候医生说可以补钙了,我就补了,后来产检都不缺钙

辣妈113433s847a600

看医生怎么说如果医生说需要补那就补不需要的话最好是不要自己的决定补

小郭os46u50

医生说了自己就去买来吃。买孕妇可以吃的那种。

oo雪儿os358a912

我是孕后期才买的钙片,吃了两个月,因为腿老是抽筋

王伊秀儿s21u53

一般三个月之后就可以补钙了,医生开或自己买都可以。

春春s416a363

我是自己补得,也不知道是补得多了还是我的体质问题,我两胎都是胎盘早熟。

辣妈我爱宝宝s49u35

怀孕后就一直在喝孕妇奶粉,七个月开始补钙,医生开的朗迪碳酸钙

A洋洋妈妈

我孕期的时候是断断续续的吃的钙片。然后差不多整个孕期都在吃,因为我本身体质也不是很好,所以我觉得孕妇还是要补钙比较好一点。

大澍麻麻

孕检时候做过检查,大夫说需要补,才补得

佣人爱自扰

一般要是喜剧感觉缺钙就可以补了 我们都是自己补的 我吃的迪巧的钙片 还不错呢 口味好 草莓味 吸收快

小可乐oos43u63

我是孕五个月后开始补的钙,,是自己买的,是要吃钙片的,不吃的话,后期很容易抽筋

晞宝宝s27u18

孕中期产检的时候,医生建议补钙,我就开始补了。

小蕊妈妈o二胎

我们这建档就开始说,一般怀孕12周之后就开始吃钙片,我没吃,我一吃就便秘