对你依赖s643a559

宝宝夜里咳嗽厉害怎么办?吃药很久了,细菌性的,之前挂水两天都好了,是不是停药后复发了?怎么办

宝宝夜里咳嗽厉害怎么办?吃药很久了,细菌性的,之前挂水两天都好了,是不是停药后复发了?怎么办?哪位妈妈帮帮我啊

小果子s534a428

建议你再带宝宝验血化验一下,看是否还是细菌感染

冷却了o

可以试一下,用炒盐就是食用盐放到锅里面炒炒热了,用布包起来给宝宝敷背止咳还挺好的。

小啵啵s33u68

细菌性的感染都是比较慢恢复的,要注意护理。

唯爱小萌宝

宝宝就算好了,你也要再给他多吃两天药。

林宝贝s70u71

可能还没有好彻底,再带宝宝去复查看看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝应该是没有好利索,还有炎症没有完全消下去,然后一停药又复发了,好了,最好再打一天巩固一下。

子轩么么

那你应该是孩子没好利索的利索的时候你把孩子要给停了吧

悦悦妈s989

咳嗽是很难好的,一般要7天至15天左右才会好,没有好还是要吃药吧。

婷婷玉立s58u38

宝宝感冒还没好,药就不能停,还有饮食也要清淡,不能乱吃,不然咳嗽会越来越严重

果果s55u10

抗生素先用着,避免反复发作的情况

千秋s89u88

细菌性感冒吗?我家宝宝小时候一般咳嗽什么的,我会熬点大米雪梨粥,推拿什么的

心怡s30u62

宝宝平时要多喝水,吃清淡一点的东西,如果咳的严重就要吃药

叶儿s84u56

多给她喝水吧。注意卫生方面,细菌性不是小事情了

宁翰麻麻

还是去医院看看吧,宝宝咳嗽时间长了会变成支气管炎的

二胎妈妈s505

挂水至少三到五天,挂到咳嗽断根,不然就容易反复