1os762a357

我家宝宝六个多月,我今天晚饭后恶心,想吐,肚子还痛,晚饭就吃排骨汤。我宝宝晚上睡觉要吃奶。这

我家宝宝六个多月,我今天晚饭后恶心,想吐,肚子还痛,晚饭就吃排骨汤。我宝宝晚上睡觉要吃奶。这种情况可以喂奶吗?

LoveooooooYous309a574

可以喂奶,没关系。你可能是肠胃炎,注意观察;注意多喝水

冷却了o

可以喂养喂奶呀,只要你没有吃药就可以。

小啵啵s33u68

如果你没有吃药的情况下是可以给宝宝喂奶的。不过你出现这种情况最好去医院检查一下。

豆豆s778a679

喂奶应该还是可以的,我们的母乳虽然说含有一点点的,不好的物质,但是母乳的话,它是有选择性的

Janeto郭珍

你可能有点肠胃炎,如果没吃药应该可以喂宝宝

靌oooo靌o

只要不是发烧,都可以喂奶的,

唯爱小萌宝

喂奶应该是可以的,但是你最好看一下你是不是肠胃不太好。

子轩么么

你不是怀孕了吧不耽误喂奶没事的不要吃太油腻的

悦悦妈s989

可以喂奶的,但是你要特别注意饮食。

婷婷玉立s58u38

可以喂奶,但是你这样得看医生呀,还有就是叫医生开哺乳期吃的药。

果果s55u10

可以喂奶,如果你吃药的话可能就需要停一下母乳

晞宝宝s27u18

肚子痛的厉害的话,还是不要母乳喂养了,怕传给宝宝。