小呱呱s643

打过疫苗后不睡觉是疫苗反应吗?

宝宝早上打的第二针乙肝疫苗,打的时候是睡着的,打针的时候也没有哭,打完后任然睡了一会。下午两点睡觉醒来后一直到第二天都没有睡,夜里通宵精神,是因为打了疫苗吗?那么长时间不睡觉很担心。

小米s666a553

应该不是,俺以前打的时候哭的可厉害了,到晚上照样睡觉

博博妈s12u53

是不是白天睡觉睡多了啊平时也是那样睡吗

小郭os46u50

是有一种预防针会这样,宝宝特别烦躁的。多观察看看。

子涵宝贝s17u68

注意观察,还有啥症状,没有的话,可能白天困了就会睡

家有兒女o

我寶寶打疫苗那天都是很會睡覺的 沒見過不會睡的

A洋洋妈妈

这个听说过疫苗接触之后,宝宝可能有嗜睡现象,没听说过不睡觉,我觉得可能是你们宝宝太精神了。

橙家菇凉s74u60

是的,打疫苗有影响,一般过了一两天就会恢复。

ofeis80u53

应该是打疫苗的原因吧 观察没有哭闹不吃奶就没关系的 打完疫苗反应都不一样的

冷却了o

应该不会吧,可能宝宝不觉得困,累了就会睡的。

馨馨妈s97u43

有可能的,一般2天就会缓解的,观察一下

辣妈778781s428a343

给宝宝打疫苗的时候最好把宝宝弄醒!要不容易吓到宝宝!是不是宝宝吓到了!

小啵啵s33u68

我们这边给宝宝打疫苗的时候是不能睡觉的。要叫醒宝宝才可以打疫苗的。

丽s62u46

我昨天也打了,但我也觉得宝宝作息和平时一样

昵称阳光

应该不是吧,打过疫苗之后有的宝贝会有发烧的情况。还没有听说过不睡觉的情况。

小蕊妈妈o二胎

有可能是白天睡的有点多了,乙肝没什么反应,看看宝宝低热不

税亚妮

打完疫苗宝宝就是这两天不舒服,耐心一点