念念妈s268a838

孩子一天一夜都不怎么睡觉 吃饱了还想吃 吐奶厉害 打嗝之后还是吐奶 不哭不闹 就是不睡 四肢

孩子一天一夜都不怎么睡觉 吃饱了还想吃 吐奶厉害 打嗝之后还是吐奶 不哭不闹 就是不睡 四肢乱蹬乱踹 使劲挺 什么原因阿

CCZs694a398

宝宝几个月了?一般3个月以前的宝宝容易发生这样的情况。

昵称阳光

宝宝晚上哭闹,我觉得应该就是睡觉不踏实的原因。缺钙所以会导致宝贝睡觉不踏实。

小啵啵s33u68

这种情况是肠绞痛的表现,也有可能是因为肚子有气引起的。

唯爱小萌宝

你要让他三到四个小时吃一次,中间饿了就喂水。

豆豆s778a679

要么就是肚子里面不舒服,还是有气,他需要通过这个气,已经到了肠道里面了,可能拍的话拍不出来了

Janeto郭珍

宝宝并不是饿,吃饱了不要喂了,可能是肠绞痛,多顺时针揉揉肚子,学做排气操

宇儿妈s14u36

小孩子不怎么睡觉,量一下体温正不正常,如果体温正常应该就没事,然后还有就是嗯给他喂奶,不要喂的太饱了,有的吃的太饱了,就会出现这种情况,如果宝宝不是很大,出现这种情况很正常的,所以也不用太担心。

悦悦妈s989

宝宝有可能是肚子胀气,顺时针按摩肚子。

婷婷玉立s58u38

宝宝不舒服一般都会爱哭爱闹,但是你家宝宝不哭不闹应该是不困想玩吧。

念念小西瓜

总是哪里不舒服啊,是不是肚子胀气之类的,

晓丽s65u57

我也不知道,最好去医院让医生看看

依凝妈妈

肚子不舒服。肯定睡不下,吃饱了陪她玩一会,做下排气操,

叶儿s84u56

这是不舒服的反应,有可能肠胃不好